А меня не пускают на эту страницу, говорят, что я не авторизована для чтения этого форума.
Как мне получить право доступа? Что еще надо сделать? Зарегестрировалась на самом форуме я давно.
Выезд в Д.О. "Компонент" 27-29 ноября.
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312009-10-05 13:10:52
Поделиться322009-10-05 14:51:37
Я даже по новому зарегистрировалась. но тема там одна с сообщением Юрия. И в активных темах тоже нет. Кто нибудь смог всё таки прочитать информацию? Народ. откликнитесь!!!! Скопируйте сюда, кому повезло. плиз
Поделиться332009-10-05 14:54:35
Выезд в дом отдыха 27-29 ноября 2009.Орагнизатор студия парного танца «HustlePlus»
Место отдыха: ДО «Компонент». МО Солнечногорский район. д.Колтышево. 60 км от МКАД.
Тема выезда: «Дети цветы жизни.»
Мы ждем от Вас костюмов и отыгрование ролей детей – давайте вместе вернемся в золотое время детства на эти 3 дня.
В программе выезда:
Шутливый конкурс «Феерия Хастла» в субботу.
Дискотека в корпусе.
Шашлык.
Показательные выступления.
Организаторский поход в баню.
Никаких тренингов или обучения – ТОЛЬКО отдых.
В виде дополнительных развлечений присутствует:
Бильярд.
Тенис.
Настольный теннис.
Волейбол.
Футбол.
Бассейн.
Тренажерный зал.
Верховая езда на лошадях.
Лечебные кабинеты.
Организаторы постараются вывезти лук, мечи, страйкбольное оружие – можно будет попробовать себя в роли лучника, помахать мечем или пострелять из автомата.
Номера:
Одноместный номер: 1200р с чел./день
Двухместный номер 1100р с чел/день
Блочный номер(3+2) – номер состоящий из 2-х комнат на 2-х и 3-х человек. Сан.узел и ванная комната находится в коридоре между комнатами (но в номере). 850р с чел/день
Полулюкс (двухкомнатный без кухни) на 3-х человек 1200р с чел/день
Люкс (двухкомнатный с кухней) 1300 с чел/день.
Оставить заявку на участие и сдать деньги нужно ДО !!! 1 ноября
Кадр Татьяне 8 (926) 541-60-48.
Поделиться342009-10-05 17:20:25
д.Колтышево. 60 км от МКАД
А можно туда добраться общественным транспортом?
Поделиться352009-10-05 18:02:58
Я написала туда письмо и вот что мне ответили:
Электричкой до ст. Подсонечная, далее на 21 автобусе до деревни Колтышево. И еще 1 км. пешком. Электрички ходят каждые 15 мин., автобус раз в час. Указатель на д/о перед деревней. Или на такси от станции, цена 250 - 300 руб. Как договоритесь.
С уважением.
Управляющий ДО "Компонент" С.Н.Назаров
Поделиться362009-10-05 18:27:41
Лена, спасибо. Поеду на такси.
Поделиться372009-10-05 22:40:49
Мы ждем от Вас костюмов и отыгрование ролей детей – давайте вместе вернемся в золотое время детства на эти 3 дня.
Володя, я только что на эту тему общался с Ольгой, на наш взгляд это не самая лучшая идея.
Не знаю, как других, но нас совершенно не радует перспектива ехать за тридевять земель для того, чтобы прыгать в шортиках и бантиках под "Белогривых лошадок" и "Бременских музыкантов".
Есть предложение тему выезда обсудить публично.
Отредактировано Влад (2009-10-05 22:42:19)
Поделиться382009-10-05 22:49:50
Я тоже озадачилась ! 1 апреля, по - моему уже было !!! Хеллоуин мы пропускаем, до Нового года, опять же , далеко... мдааа, а я ваще то весёлая девчонка !!!
Поделиться392009-10-06 00:56:07
А мне идея с детьми нравится, почему бы и не потанцевать в шортиках и с бантиками в фойе корпуса под хорошее вино с закусочкой. А музыка может быть разной, у нас ведь двое суток для танцев есть. Каждый может подготовить свою подборку музыки, потанцуем подо все. Ну, а кто не хочет, может детский костюм и не брать.
Поделиться402009-10-06 14:53:51
Я тоже думаю, что детская тема - не лучшая для выезда.
Однажды я уже принимала участие в таком действе, и дело это непростое:
чтобы, действительно, получилось что-то стоящее, вся компания должна состоять
из единомышленников, которые могут полностью погрузиться в это детское состояние.
А к этому нужно готовиться.
Уже видно, что часть желающих выехать (к которой я тоже принадлежу)
не согласна с данным предложением.
Может быть, можно обсудить какую-то альтернативную тему?
Пусть кто-то развлекается детской темой, а кто-то - иной.
Почему бы нет?
Поделиться412009-10-06 22:33:38
Я люблю впадать в "ДЕТСТВО", но минут на 10-15, максимум на полчаса, а ежели больше, то это уже опасно для психического здоровья... Также хочу заметить, что моё детство, больше ассоциируется с Бони-М, АББА, ОТАВАН, Крематорий, КИНО, Бигада-С, а также с тётей Валей из "Спокойных Ночей", но мне как то ближе, всё таки, музыкальные группы, а не "Спят усталые игрушки, книжки спят..."
Поделиться422009-10-07 00:03:47
Предлагайте ))))))
Только прошу.. отметите самые банальные темы вроде "Осень пора золотая" проявите фантазию )
Обсуждать будем в данном топике ))))))))
Поделиться432009-10-07 06:59:45
Грешен, я сторонник классического стиля танцев под ритмичную танцевальную музыку.
Музыку из мультфильмов порой люблю послушать, как и у большинства с ней связаны приятные детские воспоминания.
Но ноги под неё в пляс почему-то никак не просятся.
Поэтому навскидку предлагаю два варианта:
1. Вечеринка в стиле "кантри"
2. Вечеринка в русском стиле, к примеру, назвать "Русский сувенир".
Первый вариант скорее был бы интересен для дальней перспективы. Элементы американских танцев под кантри и блюз можно хорошо вписать в хастл. Но для этого нужны предварительные занятия.
Для данного выезда второй вариант, на мой взгляд, ближе, интереснее и практичнее.
Почти весь хастл мы танцуем под музыку 4/4. Даже в танцах на счет три, что, на мой взгляд, не очень удобно (приходится делать паузу на последнюю долю).
Под русские народные танцы ("Барыня", "Пойду ль я ..." и т.п.) можно отработать в танце размер 2/4, который близок к 4/4 и очень ритмичен. Песни "Валенки", "Камаринская", "Дубинушка" и т.д. - вариантов для "живых" экспериментов можно найти немало.
Ещё один плюс - не нужно очень заморачиваться с нарядами - рубаха, платок у всех найдется.
И, боюсь, Володя Кадр этой наглости не простит, но второй вечер я бы предложил провести под ШАНСОН.
Отдыхать хотелось бы с музыкой, которую слушать и под которую танцевать комфортно.
Пишите, тему музыки, под которую мы танцуем, давно стоит обсудить.
Отредактировано Влад (2009-10-07 07:10:54)
Поделиться442009-10-07 07:30:32
Прошу прощения, насколько мне известно, в прошедшие выезды никаких костюмированных вечеринок не было ?! Может просто поехать и оттянуться в хорошей компании, под хорошую спокойную и ритмичную музыку, безо всяких экстримов !!! А кто хочет, может нас порадовать своими " отдельными номерами " в ЛЮБОМ стиле и в любых нарядах. У нас всего лишь чистыми 1,5 дня !!!
Поделиться452009-10-07 10:12:01
А мне кажется, просто потанцевать и оттянуться можно в любой другой день, после занятий или в выходные. Что, собственно, многие и делают. А на выезде, когда мы все вместе собираемся, интереснее будет, когда есть какая-то тема и есть люди, которые займутся хотя бы подборкой музыки. Конечно, какие-то номера готовить, времени ни у кого нет, а взять какие-то пусть не костюмы, а хотя бы аксессуары по этой теме, можно. А немного побеситься, оттянуться, расслабиться в непринужденной обстановке, среди своих, пусть не единомышленников, но людей, увлеченных танцами, хочется, хотя не всегда это удается. Я лично согласна и на детскую тему, и на народную. А в процессе танца всегда можно что-нибудь сымпровизировать, внести какие-то элементы.
Ведь интересно же было на последнем выезде, когда был шуточный конкурс. Я сама не люблю участвовать в конкурсах, всегда сковываюсь, зажимаюсь, но там была такая непринужденная обстановка (спасибо организаторам), что никто не чувствовал, что это конкурс, все танцевали от души. И всем, по-моему, понравилось.
Поделиться462009-10-07 11:40:21
Русская тема - вневозрастная.
А русские романсы? Это же кладезь чудесной (и танцевальной) музыки .
Вальсовые мелодии можно танцевать "на 3".
Я бы подписалась под этой темой.
Поделиться472009-10-07 12:24:20
1. Вечеринка в стиле "кантри"
2. Вечеринка в русском стиле, к примеру, назвать "Русский сувенир".
1. Уже было недавно на одной из хастл-дискотек.
2.Можно в принципе. Но выглядеть будет ООООчень странно.
И, боюсь, Володя Кадр этой наглости не простит, но второй вечер я бы предложил провести под ШАНСОН.
Отдыхать хотелось бы с музыкой, которую слушать и под которую танцевать комфортно
Тема: Шансон.. А костюмы я извиняюсь какие ??? Клетчатые кепи и фомки ?
Пишите, тему музыки, под которую мы танцуем, давно стоит обсудить.
Для этого сделаю отдельную тему на форуме… Сейчас мы обсуждаем именно ЭТОТ выезд.
Прошу прощения, насколько мне известно, в прошедшие выезды никаких костюмированных вечеринок не было ?!
Нет.
Может просто поехать и оттянуться в хорошей компании, под хорошую спокойную и ритмичную музыку, безо всяких экстримов !!! А кто хочет, может нас порадовать своими " отдельными номерами " в ЛЮБОМ стиле и в любых нарядах. У нас всего лишь чистыми 1,5 дня !!!
А мне кажется, просто потанцевать и оттянуться можно в любой другой день, после занятий или в выходные. Что, собственно, многие и делают.
От себя добавлю что хотелось бы что бы именно ЭТОТ выезд был праздником……………….
А на выезде, когда мы все вместе собираемся, интереснее будет, когда есть какая-то тема и есть люди, которые займутся хотя бы подборкой музыки.
Я и займусь…
Конечно, какие-то номера готовить, времени ни у кого нет, а взять какие-то пусть не костюмы, а хотя бы аксессуары по этой теме, можно. А немного побеситься, оттянуться, расслабиться в непринужденной обстановке, среди своих, пусть не единомышленников, но людей, увлеченных танцами, хочется, хотя не всегда это удается. Я лично согласна и на детскую тему, и на народную. А в процессе танца всегда можно что-нибудь сымпровизировать, внести какие-то элементы.
Ребята – вы кажется меня не так поняли…
Речь идет ТОЛЬКО о костюмах. Музыка же останется обычной хастл музыкой.
Поделиться482009-10-07 12:49:47
Но выглядеть будет ООООчень странно.
Действительно, куда уж страннее, чем 40-50 летние мужики и дамы, прыгающие в детских нарядах (как, к примеру, в Аншлаге, но там все и делается на потребу смеху, а не для собственного удовольствия актеров).
Речь идет ТОЛЬКО о костюмах. Музыка же останется обычной хастл музыкой.
Костюмы - вторично, Лена правильно пишет, может быть достаточно и отдельных атрибутов.
Но народ едет в первую очередь ради танцев, и вечерами хочется слушать и танцевать под музыкальную подборку, приятную для большинства, а не только для преподавателей. Я уже не раз говорил об этом в личной беседе, но безуспешно.
Поделиться492009-10-07 13:15:31
Действительно, куда уж страннее, чем 40-50 летние мужики и дамы, прыгающие в детских нарядах (как, к примеру, в Аншлаге, но там все и делается на потребу смеху, а не для собственного удовольствия актеров).
Можно и другие варианты (придумать можно все что угодно – от полного костюма до элементов).Планируется сие на дискотеку, а не на весь выезд.
Не нужно воспринимать все так резко.
Я пытаюсь придумать и воплотить дополнительные элементы развлечения в процесс отдыха ДЛЯ ВАШЕГО КАЙФА не для своего. Ибо у меня лично сейчас настроение «ложись помирай»
Костюмы - вторично, Лена правильно пишет, может быть достаточно и отдельных атрибутов.
Но народ едет в первую очередь ради танцев, и вечерами хочется слушать и танцевать под музыкальную подборку, приятную для большинства, а не только для преподавателей. Я уже не раз говорил об этом в личной беседе, но безуспешно.
Элементов хватит вполнее (если кому то не охота морочиться с костюмом). Поймите это добровольная акция. Всего лишь что бы внести дополнительное веселье и в выезд и в дискотеку и в сам танец.
Именно на дискотеку и дискотеки в корпусе музыка будет искючительно хастловская и танцевальная. Без экспериментов.
Данное не касаемо конкурса. На конкурсе имеет место четкое задание.
Поделиться502009-10-08 17:16:08
Предлагаю как тему "Испано-Кубинская осень"
В расчете на костюмы испании или кубы любых эпох и времен...
Поделиться512009-10-08 21:49:42
Ребята, я начинаю собирать деньги на дом отдыха. Собираю по 2400 ( 1200 /сутки). В зависимости от количества участников определится копрус и соответственно цены. Если получится дешевле, все раздам назад. Цены вы все знаете, они на сайте дома отдыха есть. Мы должны все собрать до 1-го числа.
Поделиться522009-10-13 22:06:23
Ребята, нам сделали новую тему, туда Володя зайти не может. Намекаю...
Поделиться532009-11-03 14:03:51
Информация о бане.
К сожалению, банные цены в Компоненте выше, чем в Орбите.
(аренда - 2000 руб. в час, за простыни отдельно по 50 руб. за 1 штуку.).
Объект: сауна в отдельном здании с большой купелью и 2-мя парилками.
Время посещения - 3 часа.
Расценки в расчёте на 20 человек: по 400 руб. с 1 чел.
Если каждый по возможности возьмет с собой из дома личную простынь,
или полотенце, можно сэкономить около 1000 руб.
Желательно сдать деньги до 21 ноября включительно.
Отредактировано Влад (2009-11-09 10:21:38)
Поделиться542009-11-06 15:20:23
ИМХО...
В 2 часа не уложимся )))))
3 часа самое оптимальное )
Поделиться552009-11-13 23:46:33
Внимание: деньги на баню буду собирать в следующую пятницу, 20 ноября.
Напоминаю сумму: по 400 руб. с 1 чел.
Поделиться562009-11-23 13:29:46
Танюша, тебе удалось выяснить, есть ли в номерах чайники, чашки?
Или всё с собой везти?
Поделиться572009-11-24 02:49:11
Я посылал вопрос на эту тему, и довольно быстро получил ответ.
Правда, спрашивал я конкретно про 6-й корпус
От кого: ДО КОМПОНЕНТ <spkomponent@mail.ru>
Тема: Re: Электрочайник есть в номере ?
Дата: Wed, 23 Sep 2009 13:57:49 +0400
-----Original Message-----
> Здравствуйте,
> пожалуйста, сообщите, есть ли в номере электрочайник ?
> И какая-либо посуда ?
Чайник можно взять у горничной, посуда есть.
С уважением.
Управляющий ДО "Компонент" С.Н.Назаров
Поделиться582009-11-24 10:06:06
Серёжа, а почему ты спрашивал конкретно про 6-ой корпус? Мы же все в 1-м и во 2-ом вроде. Разве это одно и тоже? Или я что то не поняла?
Поделиться592009-11-24 15:26:43
23 сентября ещё предполагалось жить в 6-м
вот про него и спрашивал. А сейчас просто пошлю аналогичный вопрос
про 1-й и 2-й господину Назарову, надеюсь ответит быстро
Поделиться602009-11-25 02:32:22
ПРАВИЛЬНЫЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки.
1й корпус 1 этаж одноместные
№ 2 Слюнин Сергей
№ 11 Юлия Матвеева
№ 12 Эдуард Глазков
№
1й корпус 1й этаж двухместные