HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Выезд в Д.О. "Компонент" 27-29 ноября.

Выезд в Д.О. "Компонент" 27-29 ноября.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

А меня не пускают на эту страницу, говорят, что я не авторизована для чтения этого форума.
    Как мне получить право доступа? Что еще надо сделать? Зарегестрировалась на самом форуме я давно.

0

32

Я даже по новому зарегистрировалась. но тема там одна с сообщением Юрия. И в активных темах тоже нет. Кто нибудь смог всё таки прочитать информацию? Народ. откликнитесь!!!! Скопируйте сюда, :writing:  кому повезло. плиз

0

33

Выезд в дом отдыха 27-29 ноября 2009.Орагнизатор студия парного танца «HustlePlus»
    Место отдыха: ДО «Компонент». МО Солнечногорский район. д.Колтышево. 60 км от МКАД.
    Тема выезда: «Дети цветы жизни.»
    Мы ждем от Вас костюмов и отыгрование ролей детей – давайте вместе вернемся в золотое время детства на эти 3 дня.
    В программе выезда:
    Шутливый конкурс «Феерия Хастла» в субботу.
    Дискотека в корпусе.
    Шашлык.
    Показательные выступления.
    Организаторский поход в баню.
    Никаких тренингов или обучения – ТОЛЬКО отдых.
    В виде дополнительных развлечений присутствует:
    Бильярд.
    Тенис.
    Настольный теннис.
    Волейбол.
    Футбол.
    Бассейн.
    Тренажерный зал.
    Верховая езда на лошадях.
    Лечебные кабинеты.
    Организаторы постараются вывезти лук, мечи, страйкбольное оружие – можно будет попробовать себя в роли лучника, помахать мечем или пострелять из автомата.
    Номера:
    Одноместный номер: 1200р с чел./день
    Двухместный номер 1100р с чел/день
    Блочный номер(3+2) – номер состоящий из  2-х комнат на 2-х и 3-х человек. Сан.узел и ванная комната находится в коридоре между комнатами (но в номере). 850р с чел/день
    Полулюкс (двухкомнатный без кухни) на 3-х человек  1200р с чел/день
    Люкс (двухкомнатный с кухней) 1300 с чел/день.
    Оставить заявку на участие и сдать деньги нужно ДО !!! 1 ноября
    Кадр Татьяне 8 (926) 541-60-48.

0

34

д.Колтышево. 60 км от МКАД

А можно туда добраться общественным транспортом?

0

35

Я написала туда письмо и вот что мне ответили:

Электричкой до ст. Подсонечная, далее на 21 автобусе до деревни Колтышево. И еще 1 км. пешком. Электрички ходят каждые 15 мин., автобус раз в час. Указатель на д/о перед деревней. Или на такси от станции, цена 250 - 300 руб. Как договоритесь.

С уважением.
    Управляющий ДО "Компонент" С.Н.Назаров

0

36

Лена, спасибо. Поеду на такси.

0

37

Мы ждем от Вас костюмов и отыгрование ролей детей – давайте вместе вернемся в золотое время детства на эти 3 дня.

Володя, я только что на эту тему общался с Ольгой, на наш взгляд это не самая лучшая идея.
    Не знаю, как других, но нас совершенно не радует перспектива  ехать за тридевять земель для того, чтобы прыгать в шортиках и бантиках под "Белогривых лошадок" и "Бременских музыкантов". :huh:

Есть предложение тему выезда обсудить публично.

Отредактировано Влад (2009-10-05 22:42:19)

0

38

Я тоже озадачилась ! 1 апреля, по - моему уже было !!! Хеллоуин мы пропускаем, до Нового года, опять же , далеко... мдааа, а я ваще то весёлая девчонка !!!  o.O

0

39

А мне идея с детьми нравится, почему бы и не потанцевать в шортиках и с бантиками в фойе корпуса под хорошее вино с закусочкой. А музыка может быть разной, у нас ведь двое суток для танцев есть. Каждый может подготовить свою подборку музыки, потанцуем подо все. Ну, а кто не хочет, может детский костюм и не брать.

0

40

Я тоже думаю, что детская тема - не лучшая для выезда.
    Однажды я уже принимала участие в таком действе, и дело это непростое:
    чтобы, действительно, получилось что-то стоящее, вся компания должна состоять
    из единомышленников, которые могут полностью погрузиться в это детское состояние.
    А к этому нужно готовиться.
    Уже видно, что часть желающих выехать  (к которой я тоже принадлежу)
    не согласна с данным предложением.
    Может быть, можно обсудить какую-то альтернативную тему?
    Пусть кто-то развлекается детской темой, а кто-то - иной.
    Почему бы нет?

0

41

Я люблю впадать в "ДЕТСТВО", но минут на 10-15, максимум на полчаса, а ежели больше, то это уже опасно для психического здоровья... Также хочу заметить, что моё детство, больше ассоциируется с Бони-М, АББА, ОТАВАН, Крематорий,  КИНО, Бигада-С, а также с тётей Валей из "Спокойных Ночей", но мне как то ближе, всё таки, музыкальные группы, а не "Спят усталые игрушки, книжки спят..."

0

42

Предлагайте ))))))
    Только прошу.. отметите самые банальные темы вроде "Осень пора золотая" проявите фантазию )
    Обсуждать будем в данном топике ))))))))

0

43

Грешен, я сторонник классического стиля  танцев под ритмичную танцевальную музыку.
    Музыку из мультфильмов порой  люблю послушать, как и у большинства с ней связаны приятные детские воспоминания.
    Но ноги под неё в пляс почему-то никак не просятся.

Поэтому навскидку предлагаю два варианта:

1. Вечеринка в стиле "кантри"
    2. Вечеринка в русском стиле, к примеру, назвать "Русский сувенир".

Первый вариант скорее был бы интересен для дальней перспективы. Элементы американских танцев под кантри и блюз можно хорошо вписать в хастл. Но для этого нужны предварительные занятия.

Для данного выезда второй вариант, на мой взгляд, ближе, интереснее и практичнее.
    Почти весь хастл мы танцуем под музыку  4/4.  Даже в танцах на счет три, что, на мой взгляд, не очень удобно (приходится делать паузу на  последнюю долю).
    Под русские народные танцы ("Барыня", "Пойду ль я ..." и т.п.) можно отработать в танце размер 2/4, который близок к 4/4 и очень ритмичен.  Песни "Валенки", "Камаринская", "Дубинушка" и т.д. -  вариантов для "живых" экспериментов можно найти немало.
    Ещё один плюс - не нужно очень заморачиваться с нарядами - рубаха, платок у всех найдется.

И, боюсь, Володя Кадр этой наглости не простит,   но второй вечер я бы предложил провести под ШАНСОН.  :whistle:
    Отдыхать хотелось бы с музыкой, которую слушать и под которую танцевать комфортно.

Пишите, тему музыки, под которую мы танцуем, давно стоит обсудить.

Отредактировано Влад (2009-10-07 07:10:54)

0

44

Прошу прощения, насколько мне известно, в прошедшие выезды никаких костюмированных вечеринок не было ?! Может просто поехать и оттянуться в хорошей компании, под хорошую спокойную и ритмичную музыку, безо всяких экстримов !!! А кто хочет, может нас порадовать своими " отдельными  номерами " в ЛЮБОМ стиле и в любых нарядах.  :yep:    У нас всего лишь чистыми 1,5 дня !!! :)

0

45

А мне кажется, просто потанцевать и оттянуться можно в любой другой день, после занятий или в выходные. Что, собственно, многие и делают. А на выезде, когда мы все вместе собираемся, интереснее будет, когда есть какая-то тема и есть люди, которые займутся хотя бы подборкой музыки. Конечно, какие-то номера готовить, времени ни у кого нет, а взять какие-то пусть не костюмы, а хотя бы аксессуары по этой теме, можно. А немного побеситься, оттянуться, расслабиться в непринужденной обстановке, среди своих, пусть не единомышленников, но людей, увлеченных танцами, хочется, хотя не всегда это удается. Я лично согласна и на детскую тему, и на народную. А в процессе танца всегда можно что-нибудь сымпровизировать, внести какие-то элементы.
    Ведь интересно же было на последнем выезде, когда был шуточный конкурс. Я сама не люблю участвовать в конкурсах, всегда сковываюсь, зажимаюсь, но там была такая непринужденная обстановка (спасибо организаторам), что никто не чувствовал, что это конкурс, все танцевали от души. И всем, по-моему, понравилось.

0

46

Русская тема - вневозрастная.
    А русские романсы? Это же кладезь чудесной (и танцевальной) музыки .
    Вальсовые мелодии можно танцевать "на 3".
    Я бы подписалась под этой темой.

0

47

Влад написал(а):

1. Вечеринка в стиле "кантри"
    2. Вечеринка в русском стиле, к примеру, назвать "Русский сувенир".

1. Уже было недавно на одной из хастл-дискотек.
    2.Можно в принципе. Но выглядеть будет ООООчень странно.

Влад написал(а):

И, боюсь, Володя Кадр этой наглости не простит,   но второй вечер я бы предложил провести под ШАНСОН.   
    Отдыхать хотелось бы с музыкой, которую слушать и под которую танцевать комфортно

Тема: Шансон.. А костюмы я извиняюсь какие ??? Клетчатые кепи и фомки ?

Влад написал(а):

Пишите, тему музыки, под которую мы танцуем, давно стоит обсудить.

Для этого сделаю отдельную тему на форуме… Сейчас мы обсуждаем именно ЭТОТ выезд.

Irena написал(а):

Прошу прощения, насколько мне известно, в прошедшие выезды никаких костюмированных вечеринок не было ?!

Нет.

Irena написал(а):

Может просто поехать и оттянуться в хорошей компании, под хорошую спокойную и ритмичную музыку, безо всяких экстримов !!! А кто хочет, может нас порадовать своими " отдельными  номерами " в ЛЮБОМ стиле и в любых нарядах.      У нас всего лишь чистыми 1,5 дня !!!

Elena написал(а):

А мне кажется, просто потанцевать и оттянуться можно в любой другой день, после занятий или в выходные. Что, собственно, многие и делают.

От себя добавлю что хотелось бы что бы именно ЭТОТ выезд был праздником……………….

Elena написал(а):

А на выезде, когда мы все вместе собираемся, интереснее будет, когда есть какая-то тема и есть люди, которые займутся хотя бы подборкой музыки.

Я и займусь…

Elena написал(а):

Конечно, какие-то номера готовить, времени ни у кого нет, а взять какие-то пусть не костюмы, а хотя бы аксессуары по этой теме, можно. А немного побеситься, оттянуться, расслабиться в непринужденной обстановке, среди своих, пусть не единомышленников, но людей, увлеченных танцами, хочется, хотя не всегда это удается. Я лично согласна и на детскую тему, и на народную. А в процессе танца всегда можно что-нибудь сымпровизировать, внести какие-то элементы.

Ребята – вы кажется меня не так поняли…
    Речь идет ТОЛЬКО о костюмах. Музыка же останется обычной хастл музыкой.

0

48

Но выглядеть будет ООООчень странно.

Действительно, куда уж страннее, чем 40-50 летние мужики и дамы, прыгающие в детских нарядах (как, к примеру, в Аншлаге, но там все и делается на потребу смеху, а не для собственного удовольствия актеров).

Речь идет ТОЛЬКО о костюмах. Музыка же останется обычной хастл музыкой.

Костюмы - вторично, Лена правильно пишет, может быть достаточно и отдельных атрибутов.
    Но народ едет в первую очередь ради танцев, и вечерами хочется слушать и танцевать под музыкальную подборку, приятную для большинства, а не только для преподавателей. Я уже не раз говорил об этом в личной беседе, но безуспешно.

0

49

Влад написал(а):

Действительно, куда уж страннее, чем 40-50 летние мужики и дамы, прыгающие в детских нарядах (как, к примеру, в Аншлаге, но там все и делается на потребу смеху, а не для собственного удовольствия актеров).

Можно и другие варианты (придумать можно все что угодно – от полного костюма до элементов).Планируется сие на дискотеку, а не на весь выезд.
    Не нужно воспринимать все так резко.
    Я пытаюсь придумать и воплотить дополнительные элементы развлечения в процесс отдыха ДЛЯ ВАШЕГО КАЙФА не для своего. Ибо у меня лично сейчас настроение «ложись помирай»

Влад написал(а):

Костюмы - вторично, Лена правильно пишет, может быть достаточно и отдельных атрибутов.
    Но народ едет в первую очередь ради танцев, и вечерами хочется слушать и танцевать под музыкальную подборку, приятную для большинства, а не только для преподавателей. Я уже не раз говорил об этом в личной беседе, но безуспешно.

Элементов хватит вполнее (если кому то не охота морочиться с костюмом). Поймите это добровольная акция. Всего лишь что бы внести дополнительное веселье и в выезд и в дискотеку и в сам танец.
    Именно на дискотеку и дискотеки в корпусе музыка будет искючительно хастловская и танцевальная. Без экспериментов.
    Данное не касаемо конкурса. На конкурсе имеет место четкое задание.

0

50

Предлагаю как тему "Испано-Кубинская осень"
    В расчете на костюмы испании или кубы любых эпох и времен...

0

51

Ребята, я начинаю собирать деньги на дом отдыха. Собираю по 2400 ( 1200 /сутки). В зависимости от количества участников определится копрус и соответственно цены. Если получится дешевле, все раздам назад. Цены вы все знаете, они на сайте дома отдыха есть. Мы должны все собрать до 1-го числа.

0

52

Ребята, нам сделали новую тему, туда Володя зайти не может. Намекаю...

0

53

Информация о бане.

К сожалению, банные цены  в Компоненте выше, чем в Орбите. 
    (аренда - 2000 руб. в час, за простыни отдельно по 50 руб. за 1 штуку.).
    Объект: сауна в отдельном здании с большой купелью и 2-мя парилками.

Время посещения - 3 часа.
    Расценки в расчёте на 20 человек: по 400 руб. с 1 чел.
    Если каждый по возможности возьмет с собой из дома личную простынь,
    или полотенце, можно сэкономить около 1000 руб.

Желательно сдать деньги до 21 ноября включительно.

Отредактировано Влад (2009-11-09 10:21:38)

0

54

ИМХО...
    В 2 часа не уложимся )))))
    3 часа самое оптимальное )

0

55

Внимание: деньги на баню буду собирать в следующую пятницу, 20 ноября.
    Напоминаю сумму: по 400 руб. с 1 чел.

0

56

Танюша, тебе удалось выяснить, есть ли в номерах чайники, чашки?
    Или всё с собой везти?

0

57

Я посылал вопрос на эту тему, и довольно быстро получил ответ.
    Правда, спрашивал я конкретно про 6-й корпус

От кого: ДО КОМПОНЕНТ <spkomponent@mail.ru>
    Тема: Re: Электрочайник есть в номере ?
    Дата: Wed, 23 Sep 2009 13:57:49 +0400

-----Original Message-----

> Здравствуйте,
    > пожалуйста, сообщите, есть ли в номере электрочайник ?
    > И какая-либо посуда ?

Чайник можно взять у горничной, посуда есть.

С уважением.
    Управляющий ДО "Компонент" С.Н.Назаров

0

58

Серёжа, а почему ты спрашивал конкретно про 6-ой корпус? Мы же все в 1-м и во 2-ом вроде. Разве это одно и тоже? Или я что то не поняла?

0

59

23  сентября ещё предполагалось жить в 6-м
    вот про него и спрашивал. А сейчас просто пошлю аналогичный вопрос
    про 1-й и 2-й господину Назарову, надеюсь ответит быстро

0

60

ПРАВИЛЬНЫЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки.

1й корпус 1 этаж одноместные

№ 2       Слюнин Сергей
    № 11     Юлия Матвеева
    № 12     Эдуард  Глазков
    №   

1й корпус 1й этаж двухместные

№ 3 Степин Николай + Степина Марианна
    № 4 Приоров Влад + Куницкая Ольга
    № 5 Лев Дегасюк + Василий Агапов
    № 6 Юдичева Елена + Чернышенко Наталья
    № 7 Кадр Владимир
    № 8 Алешин Дмитрий + Алешина Оксана
    № 9 Павел Клепиков + Ирина Саратовская
    № 10 Смирнова Марина + Савина Ирина
    №   

1й корпус 2 этаж одноместные

№ 15 Терехова Юлия
    № 26 Жидовленко Ирина

1й корпус 2 этаж двухместные

№ 18 Парфенов Владимир + Булытова Марина
    № 19 Близнов Александр + Задорожна Татьяна
    № 20 Шенец Татьяна + Денисов Михаил
    № 21 Малинкина Валентина + Малинкин Алексей
    № 22 Георгивская Ольга + Рулева Вилена
    № 23 Квасников Александр + Стручев Алексей
    № 25 Степина Ирина + Мохов Сергей
    № 24

2й корпус 1 этаж одноместные

№ 2 Парамонов Сергей
    № 11 Скрипник Валерий
    № 12 Кадр Татьяна
    №   

2й корпус 1 этаж двухместные

№ 3 Макарова Ольга + Кондрашов Антон
    № 4 Виктория Ёлкина + Алексей Ёлкин
    № 5 Тверецкая Елена + Савина Наталья
    № 6 Клоков  Владимир + Исаков Вячеслав
    № 7 Виноградова Наталья + Серых Лариса
    № 8 Васильева   Инна + Шумирова Катерина
    № 9 Аджемова Елена + Горелый Игорь
    № 10 Сейдалиева Фируза + Базаров Сергей
    №   

2й корпус 2й этаж одноместные

№ 14 Бовбас Светлана
    № 15 Кузьмин Вячеслав
    № 26 Чернов Игорь
    № 27 Ершов Илья

2й корпус 2й этаж двухместные

№ 16 Поташов Николай + Поташова Наталья
    № 17 Хордикайнен Андрей + Хордикайнен Вера
    № 18 Морозова Ольга + Салина Елена
    № 19 Боброва Галина + Венедиктова Валерия
    № 20 Анна Венедиктова + Роман Грушай
    № 21 Полянина Ирина + Чеботарева Надежда
    № 22 Высоких Юрий + Пищулина Надежда
    № 23 Родаева Ирина + Самарцева Татьяна
    № 24 Пузанова Галина + Захарова Татьяна
    № 25 Пивень Елена + Пивень Николай

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Выезд в Д.О. "Компонент" 27-29 ноября.