HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Шашлыки.

Шашлыки.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Есть предложение собраться на шашлыки всеми группами..
    Предположительное место проведения - м.Отрадное - овраг )))

отписываемся )))

0

2

Ну а 19 то надеемся остается? Только бы погода не подвела и народ по отпускам не раскатился.

0

3

НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ. (РЕПЕТИЦИЯ)

Отредактировано Sasha (2008-06-27 13:42:09)

0

4

Ну, Саша, уже слюни потекли от наглядной агитации. Надеюсь гитара тоже будет?

Отредактировано LANA (2008-06-27 15:26:36)

0

5

Обещать не буду,но постараюсь,специально для Вас Светлана.

0

6

Дааааааааа насмотришься таких фоток и потом слюной захлебываться начинаешь :D очень хотелось бы действительно пойти на шашлыки, но пока не знаю :(

0

7

Погода будет замечательная, я договорилась  :crazy: Так что приходите обязательно! Все дела не переделаешь, в конце концов у вас ещё воскресенье остаётся в запасе для дел.........если будут силы...... :surprise:

0

8

А это ты, умница Леночка насчет погоды то. Будет с кого спросить , ежли дождь нагрянет. Берегись. :canthearyou:

0

9

Насчет дождя, может чтото вроде тента придумать? :rain:

0

10

А если каждый по два зонтика возьмёт? :writing:

0

11

Ленок, можно, конечно и по 3 зонтика взять, но спасет ли, ежли такие же ливни будут, как все последние дни. Трава мокрая, шашлыки  водяные. А кстати, а как их делать на всем мокром? И есть ли у кого нибудь мангал? :tired:

0

12

Обещать- не жениться, но слышала прогноз что 2 декада июля и начало августа будут жаркими, так что может и не надо будет о зонтиках думать. Так как с машинами у нас помоему туго, может есть смысл купить одноразовый мангал, но это вообще то вопрос больше по мужской части. Я думаю тонкости лучше обсудить в группах после занятий, народу больше.

0

13

Свет, а бывают одноразовые мангалы? Я даже о таких и не слышала. Но вообще надо уже скоро все это обсудить. Составим предварительные списки желающих и т.д и т.п. А заодно и про машины будет ясно.

0

14

Одноразовые бывают, в прошлом году в магазине не раз видела стоили где то 100-150 руб, но правда не пользовалась, так что о качестве ничего сказать не могу.

0

15

Мангал и шампуры в наличии есть )))

0

16

Уррррааааа!!!! Одной проблемой меньше. Будем думать о другом. :cool:

0

17

Итак...
    1/ мужчины везут с собой выпивку и шашлык (скооперировшись с кем нить из барышень)
    2/ Девушки везут зелень воду и то что они хотят пить (выпивать)
    3/ Общая перепись кто может быть в субботу в 14,00 на Ясном проезде - дабы покушать шашлыка (схема позднее)
    4/ Решаем едим ли мы после шашлыков на какую нить дискатеку...

0

18

Решаем сколько нам нужно шашлыка что бы ухомячиться им и что бы не было его мало ))))))) (зависит от кол-ва народа)

0

19

м.Отрадное
    1 вагон из центра
    из стеклянных дверей налево - по пологому подъему (без ступенек)
    На остановке садимся на автобус 124
    Едем до остановки Ясный проезд-фабрика прачечная (ехать примерно 20 минут)
    На оставновке позвонить мне или Татьяне на моб тел - выдем встречать

0

20

А где записываемся? Ежли чо я согласная.

Пишусь.

1.Светлана Бовбас

0

21

Назревают вопросы по ходу дела. А нет ли там рядом магазина или хотя бы на остановке, чтобы не тащить через всю Москву ту же воду, хлеб, овощи? Хорошо, что у нас есть в запасе 2 встречи. Я думаю на них и решим все орг. вопросы.

0

22

Собственно в субботу обещают приличные дожди!!!

0

23

Мне бы больше подошло воскресенье, друзья решили справить свое день рождения у нас на даче в субботу, бросить их там одних будет не корректно с моей стороны. а в воскресенье уже как говориться другой день, кстати можно потом сходить после шашлыков в павильон №5, все на форумах хвалят.

0

24

Добиралово от м.Свиблово:

М.Свиблово; 1 вагон из центра;
    после стеклянных дверей – НАЛЕВО;
    впереди уведите деревянную часовенку – около нее останавливается маршрутка 261 (по 61 маршруту автобуса). Кто предпочитает ехать автобусами – от часовенки (стоя спиной к ней) перейти через дорогу – на той стороне немного слева есть остановка для 61 и 628 автобуса (другие там не останавливаются-вам подойдет любой);
    ехать до остановки - Ясный проезд «Фабрика прачечная»;
    время в пути прим минут 15.

0

25

А предложение Наташи, втречаться в центре зала на Свиблово в пол второго, остаётся в силе?

0

26

Группа  "За 30  I" а мы встречаемся в 13.20- 13.30 ближе к первому вагону м.Отрадное. Особенно касается тех, кто не был в пятницу на занятиях, но очень жаждет присоединиться. Мы надеемся такие есть. Будем ждать.

Отредактировано LANA (2008-07-19 11:19:58)

0

27

Шашлыки прошли на "Ура" !!!
    Море позитива...
    Куча кучейная мяса...
    Огромное кол-во вина...
    Отличные фотки...
    Отсутствия дождя...
    Сплоченность и веселье...

Мы после этого еще и на оупен-айр уехали отрываться...

Все было просто "МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР УЛЕТНО" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Полностью согласна!!!! Слов нет - одни чувствы-с!!!! С погодой подфартило. В других районах ливни прошли, а у нас они тоже прошли, но стороной!!! Воспоминаний до следующих шашлыков! :flag:  :jumping:    :cool:

0

29

Все было отлично, и шышлыки, и вино, и погода, а особенно атмосфера. Хотелось бы увидеть фотографии.

0

30

Мне тоже хотелось бы посмотреть как вы погуляли :blush:

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Шашлыки.