HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Шашлыки.

Шашлыки.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Нет уж, вы сначала усиленно завидуйте, а потом мы ( так уж и быть) фотки покажем.

0

32

Завидуем безумно!!! В следующий раз, а он надеюсь еще будет, присоеденюсь непременно! Фотографии тоже хотелось бы увидеть.

0

33

Ну вот для тех, кто хочет лопнуть от зависти- немного фоток можно глянуть здесь http://foto.mail.ru/inbox/svebo/8

0

34

Уже лопнула!!!!
    6-лично Светику -завидую!!!
    8-Вау!!
    10- НУ ПРОСТО БОГИНЯ!!!
    15- не поняла?!! это даже не дабл хастл, что вы там вытворяли????

0

35

Вот видишь, Светик, куда ездить то надо? А то -день рожденья там чей то, все дождь на нас насылала. А вот попробуйте наши танцы скопировать. Фигулиньки!!!

0

36

Видео это вообще круто! Что же вы теперь совсем с нами и дружить теперь не будете раз вы такие крутые?!
    Зато я загорела так как была в купальнике (далее показывается измазанный в ягодах синий язык)

0

37

Свет, если язык отмоешь, быть может и будем дружить, а вот то, что ты загорела, а я почему то белая- это прям обидно и досадно!

0

38

Дамы... ругаться и ссориться идите на форум "Острова" здесь за это банят...

0

39

Ой, а даже и в мыслях не было ссориться - это о ком? у нас только шутки всякие разные. :canthearyou:

0

40

Владимир  мы вообще- то прикалываемся!

0

41

Вы прикалываетесь - а мну страшно (((((((((

0

42

Володь, ну женщины по своей природе более эмоциональны, поэтому и больше щебечут, ну не можем мы обсуждать темы по "мужски" сухо с расстановкой и паузами!!!! :whistle:  :writing:  :playful:  Мы же женщины!!

0

43

Всем привет! Фотки классные, захлебнулась слюной, а танцы класс, ЗАВИДНООООО :blush:

0

44

Так где же всё-таки фотографии, кто нибудь их повесит?

0

45

Лен, а где твои то фотки? Мы все ждем. Я свои выложила давно. Читай выше - там есть ссылка.

0

46

Сегодня свершилось чудо, я наконец-таки, задержавшись на рботе на полтора часика, и принеся с собой фотик, перекачала всё. Завтра, если будет время, днём, или вечером по любому, фотки привяжу как нибудь....только они большие,  у меня формат серьёзный, поэтому....загадывать не буду, но ОЖИДАЙТЕ, оно уже рядом!!!

0

47

Вот уже попыталась...

0

48

нефига они не привязываются... :angry:

0

49

Лен, да не парься ты так. Принеси в понедельник. Я их помещу в тот же альбом. Или ты где нибудь, если зарегистрирована - в Мире или в "Контакте", в "Одноклассниках".

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Шашлыки.