HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Выезд в ДО "Компонент" с 12 по 14 марта 2010г.

Выезд в ДО "Компонент" с 12 по 14 марта 2010г.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Кто едет ?
    Программа выезда ?
    Пожелания ?
    Предложения ?
    и т.д. и т.п. =^_^=

0

2

Володя, а ты в курсе, что в эти выходные, на которые ты наметил выезд, будет 4 выходных дня - 20, 21, 22, 23 февраля? Потому что официально объявлено, что суббота 27 февраля перенесена на 22 февраля.

Отредактировано Olivia (2010-01-19 10:18:01)

0

3

Хмммммм.....
    Неа )))))))
    Вот поэтому и обсуждаем ))))))))))))))))))))))))

В принципе моно поехать и на больше ) но тогда нужно и народу больше )))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

Надо узнать сколько стоит заезд. Они могут поднять цену на эти дни.

Отредактировано SQ (2010-01-18 10:37:03)

0

5

Цена на месте вроде. Но я проверю.

0

6

Базаров&Сейдалиева - хотим поехать.
    Может быть, если ехать на 2 дня, заезд лучше 20-го вечером, отъезд 22-го после обеда
    (в надежде, что будет меньше пробок на дорогах).

0

7

Тоже вариант )

0

8

Какой смысл терять субботу? Ехать на 3 дня с отъездом 22-го - я только "За". Но въезжать в д/о, всё-таки, желательно, в пятницу вечером или в субботу утром (кто не смог в пятницу). 23-е останется для поздравления своих мужчин, которые не ездят вместе с нами.
    В прошлом году ездили на 3 дня и, как мы потом обсуждали, это - оптимальный вариант.

0

9

Полностью согласна с Галиной, 3 дня - это оптимально. И 23-е останется на то, чтобы провести праздник с семьей, прийти в себя перед трудовой неделей, что тоже удобно.

0

10

Так же есть идея разнообразить немного наше соревнование...
    Ввести атрибуты используемые в танце..
    Любые.. От шляп, шарфиков, второй пары туфель или вееров или кастанед или рубашек..
    и использовать их в импровизациях...

0

11

Ребята, в Компонент едем 12-14 марта. Все остальное время там 1 и 2 корпус занят. Едем греться на мартовском солнышке и 2-е суток танцевать. Начинаю собирать деньги, цены старые, за месяц должны туда деньги отвезти. 2-й корпус танцевальный, 1-й - тихий. Номера, в основном, двухместные. Определяйтесь. Сначала буду укомплектовывать 2-й корпус, иначе нам будет несвободно, если будут чужие в корпусе. Постараюсь снять зал по максимуму. Баня и шашлыки отдельно. Игорь, откликнись, мы по тебе соскучиличь и у нас так вкусно без тебя не получится!

0

12

Базаров&Сейдалиева. Хотим то же самое место - корпус 2 №10.
    На последнем занятии прозвучала мысль провести конкурс дабл-хастла,
    было бы, наверное, интересно ...

0

13

я на месте все читаю...и все будет!!!

0

14

Дорогие преподаватели! Может быть, в связи с изменениями дат выезда, вы измените их в названии темы? Они не соответствуют друг другу  и могут ввести в заблуждение.

0

15

Уже......

0

16

Танюша! Запиши, пожалуйста, Морозова Ольга и Салина Елена. Если можно, тот же номер. Спасибо

P.S. Когда надо сдать деньги?

0

17

Ребята, надо срочно сдавать деньги. Мы обещали отвезти в "Компонент" 15 февраля. У нас есть среда и пятница. Определяйтесь быстрее!

0

18

Деньги нужно сдать В ЭТУ пятницу !
    Если Вы не сможете подъехать но хотите поехать - позвоните Татьяне на моб. тел ДО ПЯТНИЦЫ - и предупредите о этом.
    Тел.: +7 (926) 541-60-48 Татьяна Кадр.

0

19

Танюша, в пятницу сдам деньги за четверых (2 двухместных номера).
    Ребята, кто ещё едет? Отпишитесь, а то все молчат...
    Мы едем в два корпуса или в один?

0

20

Я еду. Хочу в свой 15 номер.

0

21

Лена и Оля тоже едут.

0

22

И ещё, ещё Савина Ирина и Смирнова Марина ))) :jumping:

0

23

Здорово!

Со мной Лера едет. Ещё кто-нибудь будет с детьми?

0

24

Мы тоже очень хотим поехать! Марина и Николай Случанко. Нам бы двухместный номер. Мы тут немного приболели, но в пятницу надеемся попасть на занятия  :whistle:

0

25

привет товарищи готовимся к мясу... собираем по 400....

Татьяна постараюсь быть в пятницу.. хочу одиночный номер как в прошлый раз!!!!!

мОЖНО И НА ВТОРОМ МОЖНО И НА ПЕРВОМ!!!

0

26

Как там дела? Вроде пятнадцатого нужно было оплатить. Получилось? Сколько человек в результате?

0

27

Да, интересно: один корпус набирается или больше?
    Игорь, как всегда, - шашлычник.
    А что будет с баней?
    Влад, ты едешь?
    Отзовись, пожалуйста.

0

28

Вся информация полностью будет сегодня после занятий.
    Все получилось не беспокойтесь.

0

29

Galina написал(а):

А что будет с баней?
    Влад, ты едешь?
    Отзовись, пожалуйста.

Галя, пока моя поездка под вопросом.
    Если сложится по времени - накануне созвонюсь с администрацией "Компонента".
    Найдётся сносный номер - подъеду.
    Чай тогда с собой захвачу.

0

30

Ой-ой!
    Влад и Олечка, как же без вас?
    Постарайтесь, пожалуйста.
    Очень хочется с вами увидеться.

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Выезд в ДО "Компонент" с 12 по 14 марта 2010г.