HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Новости. » Соревнование в ДО «Орбита» для учеников танцевальной студии «Остров».

Соревнование в ДО «Орбита» для учеников танцевальной студии «Остров».

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Да я так и поняла. А объява то все таки для своих или для всех? А потом  - наши то партнеры такие же участники. Конкурс то для всех. А если со стороны кто то - это уже не объективно. Согласись?

0

32

Начинаем сначала- Я СПРАШИВАЛА У ВЛАДИМИРА ГДЕ У НАС НА ФОРУМЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ДАННУЮ ОБЪЯВУ, где это сделать на других форумах я вижу, там есть такие подразделы и если бы мне этого хотелось это сделать там я как нибудь буковки то подобрала подходящие. Раз я спрашивала про этот форум где доступ имеют только наши группы, то путем недолгих рассуждений можно догадаться что имеются в виду партнеры наших групп, вот...

0

33

Сорь не понял вопроса - отсюда и не тот ответ ))))

0

34

интересно, а с каким предельным числом партнёрш может на этом конкурсе станцевать один партнёр?

0

35

ЕСЛИ СОРЕВНОВАНИЕ БЕЗ ВЫЛЕТОВ И Джек н Джил, то конкретный партнёр будет полезен в основном только на тренировках перед соревнованием...

0

36

Ты прав, перед соревнованиями тренировки с постоянным партнером очень эффективны :flag:

0

37

Навскидку предлагаю две правки:

Жеребьёвку сделать вначале, в заявленной паре танцевать третий танец.
    Конкурс почти для всех первый. Чтобы был стимул показать максимум  в финале.

Танец «на три» не подавать как кота в мешке, а всё-таки объявлять, 
    с годами возможно мелодию все будут хватать сразу,
    а пока с этим возникает путаница даже у прозанимавшихся два года.

0

38

Максимум надо показывать в начале ))))))))))))))) Так для морального здоровья додспорней.

0

39

Максимум надо показывать в начале

Володя, я и не настаиваю, это всего лишь моё мнение.
    Условия в целом вполне лояльные, остаётся надеяться, что и с жеребьёвкой повезёт.

Я давно не понимаю ещё одного. 
    Если нужно проверить умение танцевать под непривычные для хастла мелодии, мелодии с меняющимся темпом и пр. - вполне можно подобрать красивые музыкальные композиции, к примеру, нестандартные блюзовые вариации, мелодии из добротного западного попа, фанка, да мало ли, выбор огромен. 

Я уверен, что качество музыки, красота и ритмичность мелодий помогают учиться танцевать.
    В то время как размытые, безликие композиции только мешают.
    И потом - ведь большинство учится ходить не ради конкурсов и дипломов, а для того, чтобы получать удовольствие от танца.
    Зачем навязывать все эти  "белогривые лошадки", которые ни ногам, ни уму, ни сердцу?

Отредактировано Влад (2008-08-09 12:54:55)

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Новости. » Соревнование в ДО «Орбита» для учеников танцевальной студии «Остров».