Да я так и поняла. А объява то все таки для своих или для всех? А потом - наши то партнеры такие же участники. Конкурс то для всех. А если со стороны кто то - это уже не объективно. Согласись?
Соревнование в ДО «Орбита» для учеников танцевальной студии «Остров».
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-08-05 11:11:26
Начинаем сначала- Я СПРАШИВАЛА У ВЛАДИМИРА ГДЕ У НАС НА ФОРУМЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ДАННУЮ ОБЪЯВУ, где это сделать на других форумах я вижу, там есть такие подразделы и если бы мне этого хотелось это сделать там я как нибудь буковки то подобрала подходящие. Раз я спрашивала про этот форум где доступ имеют только наши группы, то путем недолгих рассуждений можно догадаться что имеются в виду партнеры наших групп, вот...
Поделиться332008-08-05 15:15:23
Сорь не понял вопроса - отсюда и не тот ответ ))))
Поделиться342008-08-06 13:09:48
интересно, а с каким предельным числом партнёрш может на этом конкурсе станцевать один партнёр?
Поделиться352008-08-06 13:19:08
ЕСЛИ СОРЕВНОВАНИЕ БЕЗ ВЫЛЕТОВ И Джек н Джил, то конкретный партнёр будет полезен в основном только на тренировках перед соревнованием...
Поделиться362008-08-06 15:12:15
Ты прав, перед соревнованиями тренировки с постоянным партнером очень эффективны
Поделиться372008-08-07 23:29:16
Навскидку предлагаю две правки:
Жеребьёвку сделать вначале, в заявленной паре танцевать третий танец.
Конкурс почти для всех первый. Чтобы был стимул показать максимум в финале.
Танец «на три» не подавать как кота в мешке, а всё-таки объявлять,
с годами возможно мелодию все будут хватать сразу,
а пока с этим возникает путаница даже у прозанимавшихся два года.
Поделиться382008-08-08 12:29:59
Максимум надо показывать в начале ))))))))))))))) Так для морального здоровья додспорней.
Поделиться392008-08-08 23:12:16
Максимум надо показывать в начале
Володя, я и не настаиваю, это всего лишь моё мнение.
Условия в целом вполне лояльные, остаётся надеяться, что и с жеребьёвкой повезёт.
Я давно не понимаю ещё одного.
Если нужно проверить умение танцевать под непривычные для хастла мелодии, мелодии с меняющимся темпом и пр. - вполне можно подобрать красивые музыкальные композиции, к примеру, нестандартные блюзовые вариации, мелодии из добротного западного попа, фанка, да мало ли, выбор огромен.
Я уверен, что качество музыки, красота и ритмичность мелодий помогают учиться танцевать.
В то время как размытые, безликие композиции только мешают.
И потом - ведь большинство учится ходить не ради конкурсов и дипломов, а для того, чтобы получать удовольствие от танца.
Зачем навязывать все эти "белогривые лошадки", которые ни ногам, ни уму, ни сердцу?
Отредактировано Влад (2008-08-09 12:54:55)