HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Дискотеки. » ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ НА НАГОРНУЮ

ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ НА НАГОРНУЮ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

КТО ПОЙДЕТ НА НАГОРНУЮ СЕГОДНЯ, ОТЗОВИТЕСЬ

0

2

Я сегодня в "8 небо" на сокол, на разведку

0

3

Я сегодня пойду на Нагорную!

0

4

Оля, а где встречатся будем и во сколько?

0

5

А я вчера был на Белоруской, мне понравилось

0

6

На последнем занятии говорили, что в воскресенье, на день города все идём в Сокольники на дискотеку. А почему-то никаких сообщений на этот счет не вижу, так идём или нет? Где встречаемся  и во сколько? Дискотека начинаеься в семь вечера. Я иду. Кто будет там, встретимся. Всем пока. С празником вас!  :flag:

0

7

В субботу 27 февраля мы идём на дискотеку в ДК Нагорная. Будет желание - присоединяйтесь.
    Спиридонов обещал хорошую музыку.
    :music:

Для тех, кто придёт в первый раз: начало хастл-дискотеки в 20.30 на первом этаже в малом зале.
    Там же с 18.30 Сергей Спиридонов до дискотеки  проводит занятия для всех желающих (показ отдельных элементов хастла), стоимость занятия 200 руб, тогда дискотека бесплатно. Стоимость самой дискотеки - 50 руб.

Не перепутайте: с 18.00 на втором этаже ДК старший Спиридонов проводит для танцующих и не шибко танцующих массовую "пьяную дискотеку"   Там также можно потанцевать, но с хастлом особо не развернёшься - зал набит битком, народ весёлый и под градусом. :crazy:

СХЕМА ПРОЕЗДА В ДК

Отредактировано Влад (2010-02-26 03:57:58)

0

8

Здорово.
    Спасибо, Влад.

Суббота - рабочий день, и мне, например, не надо специально ехать с дачи.

Оля, Леночка, Слава, Игорь - как вам нравится эта идея?
    (Извините, пожалуйста, я обращаюсь к тем, с кем я училась с самого начала).

Может быть, попробуем сходить?
    Я там ни разу не была, интересно же...

0

9

Идея отличная! :cool:  Мы с Антоном пойдем. Давненько там не были...

0

10

Мне идея нравится. Постараюсь быть.

0

11

Всем привет ! :flag:  Влад, что - то мало верится. Затяжной конфликт Братьев - Спиридоновых уже поднадоел. %-)  Слышала, что новая муз. аппаратура куплена, но Сергей Иванович человек больше творческий... На занятиях была - нравиться, но нужно приходить  с партнёром, так как там не меняются  :(

0

12

Irena написал(а):

Влад, что - то мало верится.

Ириша, мы были там не так давно, музыка стала интереснее. Сергей человек творческий, но контактный, и главное - с ним о репертуаре можно вести вменяемый диалог. Появилась  и цветомузыка. Занятия - тут ты права, там нужен свой партнёр, впрочем и у партнёров там такая же проблема.

0

13

Извините, не поняла: причём здесь занятия?
    Если на дискотеку нужен партнёр, то, вероятно, придётся пересматривать решение?
    Потому как постоянного партнёра в наличии не имеется...
    Предполагалось, что можно будет, хоть немного, потанцевать со своими знакомыми партнёрами.

0

14

Галя, там с 19.00 до 20.30 Спиридонов проводит занятия, о которых и идет речь. А после начинается дискотека, там все как обычно, танцуй с любыми партнерами. Если нет желания поприсутствовать на занятии, приходи к 20.30.

0

15

Ура! Я тоже очень постараюсь - давно не была на Нагорной :flirt: !
    Будем все просто счастливы видеть наших замечательных партнеров :jumping: .
    Присоединяйтесь!!!

0

16

Заманчиво, может тоже смогу прийти, а то по вам все соскучилась))))))))

0

17

Galina написал(а):

Если на дискотеку нужен партнёр, то, вероятно, придётся пересматривать решение?

Галя, не волнуйся, без партнёров не останешься. Народ понемногу подтягивается, мне звонили ребята из нашей "старой гвардии", они тоже подъедут (Сергей, Марина ...)

0

18

Влад, спасибо тебе за хорошие новости и заботу.
    Наша "гвардия" - тоже подтягивается:  обе Оли. Леночка, Ира, Слава...
    Вот только наш "белый и пушистый Карлсон"  молчит.

0

19

Привет ! Как прошла встреча " выпускников " , поделитесь - нам же всем интересно !!! :rofl:  Что там у Спиридонова с дискотекой ?

0

20

Видимо в связи с тем, что суббота была рабочим днем, хастл-дискотеки не было. Ехать в другое место уже не хотелось, поэтому танцевали на обычой - кому за 30 )))) как в МИИТе... Наших было много.

0

21

Наши, как всегда - были самые лучшие !!! :cool:

0

22

Конечно, лучшие ))))

Отредактировано Santana (2010-03-01 22:28:12)

0

23

8 мая к 20.30 мы идём на Нагорную, у кого есть желание - присоединяйтесь.
    Мы там отмечали 1 мая, попутно уточнили насчёт 8-го , на этот раз задержек с дискотекой быть не должно.

Отредактировано Влад (2010-05-06 02:58:49)

0

24

Спасибо всем, кто пришёл 8 мая.  Следующая встреча 15 мая, в 20.30  :)

Отредактировано Влад (2010-05-12 00:46:43)

0

25

Всем привет ! Желающее  потанцевать, приходите завтра 29 мая в 20.30 на Нагорную !!! ))) :flag:

0

26

Завтра обещают хорошую погоду. Давайте пойдем на Набережную,
    а Нагорную оставим как запасной вариант на случай дождя.
    Кто поедет с Шаболовки-можно встретится в центре зала в 19-00

0

27

Мы 12 июня идём на Нагорную. Если для оупенов погода будет плохая - присоединяйтесь.

0

28

Погода завтра должна быть хорошей.
    Обещали разгонять тучи и температуру за 25. Поэтому предлагаю Набережную.
    По субботам танцевать можно до 24.

0

29

А мы идем на Поклонную гору!

0

30

Спасибо Всем, кто пришёл на Набережную !!! Сегодня продолжение... :cool: Студия Остров организует опенэйр в Екатерининском саду, что рядом с театром Советской армии. Начало в !9 час, эстрада с навесом, на случай дождя, есть лавочки. Приходите все желающие, оттачивать свои теоретические навыки, сегодня вход бесплатный ! :jumping:

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Дискотеки. » ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ НА НАГОРНУЮ