HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Регистрация. » Знакомства =^_^=

Знакомства =^_^=

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Мариша, здравствуй ! Мы ж в дом отдыха зажигали !:-))) Было некогда, только вернулись. Володе Кадр должен дать тебе доступ . Приходите с Николаем на занятия на Шаболовскую . :flag:

0

62

Ирина, спасибо тебе за разъяснения! Теперь буду ждать, когда дадут доступ. Как раз вот и пыталась 26-го пробраться на форум, чтобы Володю поздравить с днем рождения, а в нужную тему не впустили  :dontknow:
    А про дом отдыха знаем! Просто мы не смогли поехать. Зато уже три раза были на Шаболовской! И очень было приятно вновь увидеть  знакомые лица  :jumping:  :flag:  :jumping:
    Не сомневаюсь, что вы все вместе хорошо повеселились! До встречи!

0

63

Ура!!! Оказывается, я и не заметила, что статус-то уже изменился!

0

64

Привет. Всех поздравляю с Новым Годом! Меня завут Вячеслав, группа кому за 30. Хочу зарегистрироваться на сайте.

0

65

Всем привет!! Я в теме :flag: , вероятно пришло время!!!
    Надежда Пищулина - ник NEVO - кому за 30.

0

66

Пока не получается с фото, но я намереваюсь освоить эту грамоту :glasses:

0

67

:jumping:  просто здорово когда, все получается. Теперь я точно с Вами и в теме. До встречи на дискотеке - пятница 29 января 2010года.

0

68

Володя!! nevo8@mail.ru мой электронный адрес,  :writing: жду от Тебя лого и текст. До встречи в пятницу. :flag:

0

69

Сергей Парамонов.  :dontknow:
    Далеко за 30.
    Читать умею, пора учиться писать

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Регистрация. » Знакомства =^_^=