HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Дискотеки. » 29 января 2010

29 января 2010

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята, в пятницу 29 января занятий не будет ( в среду занимаемся как всегда) и мы все идем танцевать в ДК МИИТ. Там можно танцевать и хастл не хастл. Надеюсь, что придут все. Нам вместе всегда хорошо!. И еще у нас открывается новая группа и нам надо набрать народ. Будем раздавать визитки, нужна ваша помощь. Мы с Володей надеемся, что все будут.

0

2

В котором часу начало ?

0

3

Всем привет ! :flag:  Встречаемся в 19.00 м. Менделеевская в центре зала, адрес Новосущевский пер, д. 7, продолжительность с 19.30 до 23.00. На входе досмотр, с собой ничего не приносить! Билеты в кассе -  мальчики 250, девочки 150 руб. Приходите все - чем больше народу, тем веселее !!!  :cool:

0

4

Вот так мы отдыхали  (фотки).
    Дискотека была только для нас! Жаль тех, кого не было с нами.

0

5

NEVO, Надя, спасибо за фотки, правда, себя я только на одной увидела ))))) даже несмотря на то, что многие пренебрегли дискотекой, все равно нас было больше, чем танцующих не хастл.  Жаль музыка немного подкачала (((

0

6

Надя, большое спасибо за фотографии!!! Очень хорошие снимки!
    Жаль, что многие не пошли на дискотеку. Все таки такие большие выходы бывают не часто.
    И большое спасибо тем, кто не испугался холода и пошел  :flag:
    Музыка была вполне нормальная, я бы сказала добротная :) и в соотетствии с темой -
    На билетах же было написано: "Дискотека в стиле 80-х".

0

7

Fiiruza люблю дискотеку 80-х, но многие мелодии абсолютно не заводили, не было в них энергетики...

0

8

Santana
    Татьяна, доброго вечера!!
    Я ни как не желала обидеть отсутствующих, а уж тем более присутствующих. Жаль, что многие заболели, работали и не могли отдаться танцу ))) вместе со всеми. А те кто просто не пришел, это их решение на которое они имеют полное право, как и мы приняли решения и пришли.
    А музыка, о музыка, эта музыка - я даже не помню какая она была, но мне было очень комфортно и весело (еле до дому доехала, ног не чувствовала от усталости )))).
    Спасибо огромное нашим ПАРТНЕРАМ, они без отдыха и практически без пауз выводили нас на танцпол))).
    Всем УСПЕШНОЙ недели и до встречи в пятницу. :jumping:

0

9

NEVO написал(а):

Я ни как не желала обидеть отсутствующих, а уж тем более присутствующих.

Надя, ты что, какие обиды?!! Наоборот, большое спасибо тебе за фото и вообще всем за компанию! ))))

0

10

Fiiruza
    Доброго вечера, Фируза!!!
    Всегда рада Вас фоткать, вот бы времени побольше, да лени по меньше, да придумать полнометражный фильм о нас КОМУ ЗА ..., да про то как мы еще можем ... и  по дискотекам бегать - и в мороз, и в непогоду, и в любое время года :crazyfun: .
    А еще мечтаю собрать коллаж из фоток наших -  думаю это будет весело и забавно.
    Доброго настроения и до встречи в пятницу :flag:

0

11

NEVO написал(а):

Всем УСПЕШНОЙ недели и до встречи в пятницу.

Почему в пятницу, а как же среда?

0

12

Santana
    Мы идем в театр, так случилось 3 февраля )) ((.

0

13

NEVO удачного вам похода!

NEVO написал(а):

Спасибо огромное нашим ПАРТНЕРАМ, они без отдыха и практически без пауз выводили нас на танцпол))).

А партнеры у нас действительно неутомимые )))))))) Жаль, что Сергей ногу сломал, нам его очень не хватает! Сережа, выздоравливай побыстрее!

0

14

Классно сегодня пообщались, но... не натанцевалиь 8-) Посему , завтра отдохните, наберитесь сил  :yep: А 21 го всех ждем на новой хастл - дискотеке  м. Новокузнецкая Б. Овчинниковский пер. д.24 , стр. 5 -  Московский Дом Самодеятельного Творчества с 20 до 23 час , стоимость 150 руб. Встречаемся в ценре зала в метро в 19.30  :flag:

0

15

Ура! Постараемся придти! И будем рады всех увидеть!

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Дискотеки. » 29 января 2010