HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Выезд в ДО "Компонент" с 21 по 23 мая 2010г.

Выезд в ДО "Компонент" с 21 по 23 мая 2010г.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто едет ?
    Какие изменения Вы хотели бы видеть.
    Какие новшества Вы предлагаете.

0

2

1 изменение.
    Баня переносится на время до обеда. (время уточняется)
    Конкурс в субботу переносится на время с обеда до ужина. (время уточняется)

2 изменение.
    Касается самих конкурсов в пятницу и субботу.
    Конкурс "Феерия Хастла" май 2010 в ДО "Компонент".

3 изменение.
    Шашлык - после ужина.
    После шашлыков - дискотека в 2 корпусе.

0

3

Что то не сходится - конкурс в бане? если и баня и конкурс до обеда  o.O

0

4

Сергей, Володя хотел сказать - после обеда до ужина))))

0

5

Очепятался )

0

6

Ребята, я начала собирать деньги за путевки в Компонент. Цены изменились - с 30 апреля по 3 июня у них следующие цены за 1 человека в сутки:
    одноместный номер на 1 человека - 1400 руб/сутки, двухместный номер - 1350 руб на человека в сутки. Я всегда собирала орг.взнос дополнительно 200 руб с человека. На эти деньги я оплачивалю зал, место для шашлыков, прошлый раз на последние 3000 оплатила баню. Таким образом стоимость путевок на 2 е суток :
    одноместный номер 3000 , двухместный номер 2900 с человекаили или 5800 за двоих. У нас заказан 2-й корпус (танцевальный) полностью, 1-й корпус (тихий) не полностью, там часть номеров уже заняты. В одноместные номера в первую очередь, как всегда, будем селить наших партнеров, не обижайтесь, девочки! Подселение в номер (раскладушка) стоит 1300 руб за 2-суток +200 руб итого 1500 руб за 2-суток. Это последний до осени наш выезд. Надеюсь на хорошую погоду, очень хочется на берегу потанцевать.

0

7

Tatiana написал(а):

...я начала собирать деньги за путевки в Компонент

Таня, а когда крайний срок сдачи денег?

0

8

Слава, я так давно с тобой не танцевала, что для тебя крайнего срока нет, главное, скажи поедешь или нет. А то я откажусь от номеров, а их потом не хватит.

0

9

К сожалению, в этот раз у меня не получается поехать. Буду с нетерпением ждать следующего выезда.

0

10

Татьяна, мы с Ольгой в мае поедем. Сергей Слюнин просил передать, что тоже приедет, один.

0

11

Ребята !!!
    Очень важно сдать деньги и отзвониться Татьяне срочно !!!
    Тел 8 (926) 541-60-48.

Скоро появится информация с расселением по номерам и программой выезда.

Точно могу сказать что танцевать будем скорее всего на улице.
    Так же появится информация по конкурсу и бане.

0

12

То есть все танцы, включая конкурс, будут на улице?
    Вопрос для меня важный: не знаю кто как, но я не любитель open air,  грешен, люблю  потанцевать комфортно, в зале на хорошем полу.

0

13

По желанию участников...
    Конкурс точно в зале.. а вот дискотеку после по желанию можно перенести из корпуса на свежий воздух...
    В помещении душно - на улице хорошо... минус - покрытие...

0

14

По номерам:

2 корпус.

2-   Глазков Эдуард
    3-   Макарова Ольга, Кондрашев Антон
    4-   Ёлкина Виктория, Ёлкин Алексей
    5-   Тверецкая Елена, Аксанич Светлана
    6-   Виноградова Наталия, Серых Лариса
    7-   Авдонина Елена, Самарцева Татьяна
    8-   Чернов Игорь, + ???
    9-   Аджемова Елена, Горелый Игорь
    10- Базаров Сергей, Сейдалиева Фируза
    11- Клоков Владимир
    12- Кадр Татьяна
    14- Кадр Владимир, Ковалева Дарья
    15- Алешина + ребенок.
    16- Приоров Влад, Куницкая Ольга
    17- Степин Николай, Степина Марианна
    18- Алешин Дмитрий, Алешина Ксения
    19- Юдичева Елена, Матвеева Юля, + доп место Элмира.
    20-  ???
    21- ???
    22- Губарева Марина, Бовбас Светлана
    23- Карамышева Татьяна, Борисова Анна
    24- Васильева Инна, Скрипник Валерий
    25- Парамонов Сергей, Парамонова Татьяна
    26- Полянина Ирина + ребенок
    27- Слюнин Сергей

1 корпус

1-ый одноместный номер - Софрышев Андрей, Кудюкова Марина
    2-ой одноместный номер - Жидовленко Ирина.

0

15

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ РАНЕЕ ОГОВОРЕННОГО ВРЕМЕНИ ЗАЕЗДА !!!
    В ПРОШЛЫЙ РАЗ МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ДОЛГО И НУДНО ОБЪЯСНЯТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ЗАНОВО РАССЕЛЯТЬ НАРОД !!!

0

16

Ребята, Игорь собирает деньги на шашлыки по 400 р. Принесите в среду. Кто не сможет, отзвонитесь Игорю  или в крайнем случае мне.

0

17

Выезд, по-моему, удался. Порадовала погода, мы даже позагорали. А какой был воздух, пахло сиренью и не умолкая, пели соловьи. Хотелось провести там еще хотя бы недельку.  Понравились показательные выступления, конкурсы, особенно дабл-хастл. Восхищаюсь партнерами, которые на это решились. К сожалению, не показали свой номер Кудюкова Марина и Андрей Софрышев из-за травмы Андрея. Партнерши порадовали своими нарядами, многие были в юбочках. Несмотря на преобладающее количество партнерш, наши партнеры порадовали своей активностью, никто не засиживался, даже моя подруга Светлана, которая видела всех в первый раз и ни разу не танцевала хастл.  Шашлык как всегда хорош, только погода немного подвела, дождь загнал нас в корпус. К сожалению, в этот раз было мало фотокорреспондентов, так что не знаю, выложит ли кто-нибудь какие-то фотографии. Большое спасибо Татьяне и Володе за организацию нашей поездки, будем с нетерпением ждать следующего выезда.

0

18

Этот выезд мне понравился больше всех, он был очень дружный, веселый и уверенный какой-то. Каждый делал то, что хотел, а получилось очень дружно. Игорь, ты наше чудо. Спасибо тебе за шашлыки и за сауну и за танцы и т.д. Я даже выспаться успела - первый раз за все выезды. Судей на этот раз не было, судили все сами и тоже очень ответственно и дружно. А какие вы все в танце красивые, радостью и свободой светитесь. Отлично съездили! Если есть фото - поставьте, пожалуйста.
    Все, кто захочет и сможет поехать с нами в августе в Мирный (около Евпатории) - напишите. Поближе к августу попросим Олю узнать какие там цены на жилье.
    В пятницу у нас Сокольники. Напишите, кто пойдет.

0

19

А где можно посмотреть фото-видео с этого выезда?

0

20

Помнится, на последнем занятии возник вопрос про фото и видео с этого выезда - Коля вчера посмотрел форум "изнутри", на уровне программиста, там НИЧЕГО не чистили и, к сожалению НЕ выкладывали (снимать было некому: ни Сережи с Фирузой, ни Юры с Надей ведь не было) - просто, видимо никто не писал или не удосужился выложить ссылку на свои материалы. Жаль.  :(

0

21

С последнего выезда видео и фотографии будут выложены на новом форуме, новый сайт уже готов, форум начинает работать. Этот форум Володя скоро закроет, как только все старые фотографии и видео перенесет. А с выезда в мае, как и с дня рождения Володи Приморца никто ничего не выкладывал.

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Выезд в ДО "Компонент" с 21 по 23 мая 2010г.