HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Новости. » Новости июнь 2010г.

Новости июнь 2010г.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Случилось долгожданное !
    Мы сменили зал...
    Сейчас мы сняли зал на м.Киевская.

Занятия проходят с 19:00 по 21:00 по средам !!!
    Первое занятия в новом зале пройдет 9 июня 2010 г.

0

2

м.Киевская, ул.Плющиха,дом 43/47, МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР

1 Вариант объяснения как добраться:
    м. Киевская, ул. Плющиха, д.43\47. Молодежный Центр.
    Из м. Киевская перейти по стеклянному пешеходному мосту Москву-реку. Идти прямо, спускаясь по улице спиной к Москве-реке(справа останутся палатки с выпечкой и "Крошкой-Картошкой"), пройти Хамовнический загс (он будет слева), перейти дорогу.

2 Вариант объяснения как добраться:
    м.Киевская, ул.Плющиха,дом 43/47, МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР
    от м. Киевская до зала идти 7 мин. пешком по ПЕШЕХОДНОМУ МОСТУ через
    Москву-реку, прямо вдоль дома и перейти через дорогу к дому № 43/47, белый
    пластиковый вход, над входом надпись "Молодежный Центр"

0

3

Володя, с 19 до 21 го часа - это означает, что дискотеки не будет ?  :(

0

4

Наша первая задача - научить, очень не хочется краснеть, когда говорят : "а мы учились у Володи Кадра". Мы должны вас научить красиво танцевать. Ваш красивый танец - наша гррдость, Ваш не очень красивый танец - наша грусть. Тусить можно и в Сокольниках. Мы оставим в конце минут 40 на тренинг (дискотеку). Большее время на дискотеку зависит от количества народа на занятиях. Чем больше народа, тем больше времени мы можем оплатить.
    12 июня на Поклонной горе фестиваль молодежных групп - живая музыка на улице, вход свободный с 17 до 21. Давайте сходим! Там мы еще не танцевали. Кто "за"?

0

5

Зал хороший, уютный, мне понравилось. Занятие очень насыщенное было - идут сложные элементы. В следующую среду повторим и пойдем дальше. В пятницу в Сокольниках танцевать не будем. Приглашаю в субботу на фестиваль на Поклонную гору. Отпишитесь или отзвонитесь, кто пойдет. мой тел 8-926-541-60-48

0

6

Мне тоже очень понравился зал.  :cool:
    Очень хороший пол, зеркала, пусть и небольшой, но очень уютный.
    И позанимались очень хорошо! Партнеры были на высоте!!!

0

7

И нам с Николаем тоже зал понравился! Приятный такой, уютный, и пол хороший, и зеркала, и даже кондиционер!!! Ждем следующей среды  :jumping:

0

8

Ребята, мне нужна помощь. Хотим провести 2 рекламных компании - малую сейчас летом и большую - в сентябре. Очень хотелось бы чтобы вы поделились идеями :
    виды рекламы, что писать, где размещать, кто в чем может помочь и т.д. Нужен мозговой общий штурм. Надеюсь на помощь, пишите.

0

9

Я все-таки предлагаю сделать хороший видео-материал как танцуют Володя с Татьяной. Не как на том ролике где оупен, а в зале в хорошем качестве ролик. Могу попробовать связаться с дядькой, который занимается профессиональной видеосъемкой, узнать - почем. Просто то, что есть немного выглядит кустарно (ничего личного ни в чей адрес!!!) и производит какое-то странное впечатление.

Плюс - форум точно надо подвесить к самому сайту, но это уже говорили :)

0

10

полностью согласен как с видео - так и с форумом.
    давайте обсуждать как это сваять.

0

11

А не ставим ли мы телегу впереди лошади, Друзья мои!  :mybb:

На мой взгляд, структура и дизайн сайта, размещение форума, создание видео- и пр.клипов, уличная агитация, презентации и т.п. необходимо иметь сначала концепцию проекта.

У меня вопрос - как мы позиционируем студию? в чем наше принципиальное отличие?
    Представьте себе, что мы потратимся на профессиональный дизайн сайта, его продвижение, наделаем профессиональных фотографий и т.п., т.е. полезем в тот же сегмент, что и реально крупные студии. Все это реализуемо, только клиентура этих крупных студий ожидает в реале вполне конкретных вещей. Как мне видится - это и большой выбор залов, и "орденоносные" преподаватели и возможность быстро подняться с их помощью по "крутой лестнице" успеха в танце. Ведь на Фрунзенской рядом с нами работала студия, именно с такой ориентацией. И возможность изучай кучу стилей в рамках одной студии. Это наш путь? Если нет, то привлечение к нам такой клиентуры будет одноразовой, а кроме того, такая клиентура быстро сформирует отрицательное о нас мнение.

Это как если бы уютное домашнее кафе сделало бы рекламную компанию на уровне какой-нибудь навороченной сети ресторанов, причем в этой компании пыталась бы себя показать именно такой ресторанной сетью. В итоге такой компании - те, кто хотел попасть в крутой ресторан были бы страшно разочарованы, а те кто хотел бы прийти в домашнее кафе - просто туда не пошли бы.

Предлагаю не в открытом форуме обсудить бизнес-проект - а там уже и рекламную компанию строить.  :tomato:

0

12

А что такое в нашем случае "нужная клиентура"? Наверно это должны определить Татьяна с Володей.
    ИМХО, единственное поле на котором в принципе возможна конкуренция с большими студиями - "для тех кому за ..."  А для тех, "кто за..." основное сомнение - а смогу ли я в моем возрасте, скверной физической форме, с перегрузками на работе и в семье оторваться на два вечера от телевизора и научиться чему-нибудь новому- в нашем случае - танцевать. И надо показать, что это того стоит. И помимо роликов Володи с Татьяной можно дать ролики как ученики танцевали вначале и, скажем, через год, чтобы потенциальные клиенты видели, что и медведя можно научить :jumping:  Кроме того - медицинские аспекты (гиподинамия, лишний вес, нормализация давления, борьба с депрессиями и т.п.).
    Что касается возможности изучения других стилей - мне однозначно хочется танго. И если, скажем. через год, не будет возможности научиться тут, то конечно же понесем деньги в другое место (хотя меня полностью устраивает скорость и стиль педагогического процесса Володи  :flag: )

0

13

На данный момент я вижу ситуацию так..
    1/ обновление сайта - приведение сайта в более профессиональный вид.
    2/ подготовка видео файлов для сайта и перенесение оных на сайт.
    3/ Прикрепление форума к сайту.

Что же касается рекламы - на данный момент вкладывание большого кол-ва денег не предусматривается в виду летнего глухого сезона (
    Сейчас мы хотели бы испробовать все виды бесплатной рекламы что есть.

0

14

Влад написал(а):

WEB - не полиграфия, для неё нет необходимости готовить высококачественный фото и видеоматериал.

НЕ согласна ПРИНЦИПИАЛЬНО - по качеству видеоролика люди будут судить и о качестве преподавания!!! Уважающий себя человек показывает товар - лицом!
    А Володя с Татьяной ведут занятия очень качественно! (Это не только мое мнение)

А вообще, мне кажется уместным вынести это обсуждение в отдельную тему, т.к. непосредственно к новостям студии она не относится. И, более того, ЗАКРЫТЬ ее для доступа гостей сайта без пароля пользователей - обсуждение ПРОБЛЕМ студии им совсем не нужно знать (см. "товар - лицом").

П.С. Какое-то "колючее" сообщение вышло, а жаль :(

Отредактировано Anamaria (2010-07-08 20:59:05)

0

15

1/ нужен фон для сайта (именно варианты цветового решения). Нужны варианты что бы не сливались с нашим логотипом.
    2/ нужно отснятое видео (любой НОРМАЛЬНОЙ камерой (не фотоаппаратом). Без постановок и т.д. - это хастл. Импровизации - дорогу.
    3/ нужно решить с общей темой сайта. к чему именно визуально (имеется ввиду тематически) привезать название и деятельность студии.

Все остальное от лукавого.

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Новости. » Новости июнь 2010г.