HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем дискотеку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень жаль, что в субботу на Нагорной было мало наших. Танцевала с двумя партнерами не нашей ("Островской ") школы - пришла в полный ужас от резкого, грубого ведения. Меня толкали, пихали, запускали в никуда безо всякой страховки. Я пожалела, что у меня 2 ноги, а не 4, чтобы на 2-х крутиться, а 2-мя тормозить и страховаться. Вобщем, больше с этими партнерами танцевать не хочется. Удовольствие от танца получила только в надежных руках наших партнеров. Спасибо, надеюсь, что еще потанцуем.

0

2

Tatiana написал(а):

...толкали, пихали, запускали в никуда....

А со стороны смотрелось неплохо. Наверное, благодаря твоему мастерству. У меня есть видео одного из танцев, завтра попробую выложить. Только темновато там было, поэтому качество плохое.

0

3

Присоединяюсь- на фотографиях очень соблазнительно смотришься. :yep:
    Да на Нагорной есть такие партнеры, тоже пришлось с одним "станцевать", обычно делаю удивленно-вопросительный взгляд что бы партнер понял что как то меня это не устраивает.
    И в МАИ тоже есть один такой с очень жестким ведением, но с ним можно танцевать он отлично страхует и у него плечевое ведение. Пару раз я думала что точно улечу в никуда, но всегда оказывалась в правильном положении и уже велась куда то дальше по музыке, как ему это удавалось не знаю
    Ну наши мальчишки с такими преподами вообще супер, не зря Владимир все разжевывает и в ротик кладет, вот и результат!!!

0

4

Мда... Еще раз посмотрев ролик понял о чем говорит Татьяна. Действительно он ее дергает. А со стороны кажется, что партнерша довольна..
    Вот, что значит правило номер четыре... :-)
    Ролик весит 3,3 Мб
    Желающие могут скачать отсюда http://barhsez.narod.ru/05072008.avi
    Предупреждаю, что картинка совсем маленькая, темная и всего несколько секунд. Еще раз извиняюсь за качество. Снимал на телефон.

0

5

Да, я тоже присоединяюсь к вышесказанному. Я сидела рядом совсем. Душераздирающее зрелище! Это только благодаря высокому профессионализму Татьяны, танец завершился благополучно. Мне несколько раз хотелось вскочить и под каким нибудь предлогом увести Татьяну. Я представила себя на ее месте- на первых секундах или чуть позже, но я бы точно вытерла собой пол. причем на большой площади. или была бы где нибудь за окошком, оно не очень далеко было. :unsure:  :canthearyou:

0

6

А я нормально скачала. Хоть и небольшой отрывок -но, посмотрев, можно понять о чем мы говорим.

0

7

Продублировал ролик на WebFile. Попробуйте оттуда Скачать 05072008.avi с WebFile.RU

0

8

Честно говоря я уже не раз наблюдала за этим партнером и честно скажу зрелище не из приятных. Очень делает травмоопасные и стремительные поддержки и подкрутки. А один раз чудом удержал свою партнершу, еще бы немного и она грохнулась на пол.

0