Дорогие друзья, я очень рада, что 29 сентября начинает заниматься новая 1 группа 2010 г. Пробное занятие мы провели в прошлую среду. Итак, по средам и понедельникам с 19 до 20.30 занимаются новички. В программу первых занятий входят изучение шага, поворотов, ведение и ведомость. Если кто-то из продолжающей группы захочет помочь новичкам быстрее изучить основы, мы будем благодарны. Те, кому это не интересно, могут пропустить эти занятия и присоединиться для повторения позже. Кроме того, по понедельникам и средам с 20.30 до 22 мы будем продолжать программу для продолжающей группы до завершения в октябре. И в октябре начнем набор 2 группы 2010 г, которая будет заниматься с 20.30 до 22 часов.
Я знаю, что у нас есть наши выпускники, которые хотели бы иметь возможность частичного повторения сложных элементов, редко выполняемых элементов, а также возможность просто собраться и потанцевать. Мы готовы для этого взять пятницу, но аренда пятницы должна окупаться ( мы будем вести ее бесплатно, для друзей). Чтобы окупить 2 часа пятницы необходимо 8 человек с оплатой по 250 руб за каждую пятницу. Это значит абонемент на 4 или 5 занятий в месяц с условием, что при отсутствии деньги не возвращаются, т.к. аренда не зависит от посещаемости. Так что, как только наберется 8 желающих, мы возьмем пятницу, чтобы можно было позаниматься и подискотечить с чаем. Будет 12 желающих - мы возьмем пятницы по 3 часа.
Танцуем !!!