HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Поздравления. » С днем рождения, Володя Кадр - ты кадр что надо!

С днем рождения, Володя Кадр - ты кадр что надо!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сынуля! Поздравляю тебя с днем рождения, а себя - с тем, что ты у меня есть. Я тобой горжусь! Здоровья, счастья и денег побольше.

0

2

Дорогой Володя!
    От всей души поздравляю тебя с днем рождения!

Я очень рада, что первыми моими учителями в танце были вы с Татьяной!
    Любви и счастья тебе!
    Ну и побольше талантливых учеников! :flag:  :love:

0

3

Дорогой "Пан Преподаватель"  :) !
    Поздравляю тебя с днем рождения еще раз!  :shine:
    Желаю быть как Владимир Михайлович Зельдин - дожить не менее чем до 95 лет и прожить всю жизнь не только Рыцарем, но и Учителем Танцев!  :shine:

П.С. к пожеланиям предыдущих авторов с удовольствием присоединяюсь...

0

4

C некоторым запозданием присоединяюсь к поздравлениям!  Любви, музыки в душе, друзей и здоровья!

0

5

Володя !!!!   :flag:   С Днюхой тебя!!!! Море здоровья тебе, море счастья, и почаще ездить на море!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

6

Володя! Мы с Антоном от всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flag:  Присоединяемся ко всем пожеланиям! Счастья тебе, успехов во всем! Пусть у тебя всегда получается все задуманное, и в лучшем виде! Пусть тебя только радуют твои близкие и ТВОИ УЧЕНИКИ!!! :cool:  :yep:

0

7

Ребята !!!
    Огромное спасибо за поздравления, за пожелания, за душевное тепло !!!
    Всех вас люблю !!!

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Поздравления. » С днем рождения, Володя Кадр - ты кадр что надо!