HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Дискотеки. » Идем на дискотеку в Сокольники 26 декабря.

Идем на дискотеку в Сокольники 26 декабря.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы идем на дискотеку в Сокольники 26 декабря. Дискотека с 19 до 24 часов по адресу 3-я Рыбинская ул д.17 корп 1. Бесплатная маршрутка с табличкой "Хастл" останавливается у метро Сокольники слева (если лицом повернуться к парку) около Шоколадницы и банка Абсолют.
    Встречаемся у входа на дискотеку в 19.30. Если нас будет 15 человек, мы пойдем по 150 руб. Если меньше - по 200. Кто будет опаздывать идет самостоятельно, встретимся в зале.На всякий случай мой тел 8-926-541-60-48.
    Напишите,позвоните кто пойдет

0

2

Были на дискотеке в Сокольниках. Мне понравилось - зал большой, пол деревянный, посидеть есть где, народу немного и немало, а так, чтобы можно было потанцевать. Маршрутки бесплатные ходят с 19 часов, останавливаются рядом с метро с левой стороны. Мы уехали 22.30, наши остались танцевать дальше. Уровень на дискотеке разный - есть начинающие (танцуют и никто не стесняется), есть хорошо танцующие, есть те, кто готовится к конкурсам. Такие дискотеки полезны, для меня это напоминание, что нельзя останавливаться на достигнутом, мне нужно тренироваться. Наша Элмира пользовалась бешеной популярностью! А вообще- партнеров достаточно. Может мы просто так попали, но из девушек никто не сидел. Назад уехали спокойно, нам вызвали маршрутку. Наладили контакты с руководителем дискотеки, он нас пригласил в субботу на другую свою дискотеку по субботам. Потом напишу когда пойдем и где будем собираться.

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Дискотеки. » Идем на дискотеку в Сокольники 26 декабря.