HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Нью-Йорк"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А что такое "Нью-Йорк"? Услышал тут, что есть такое движение в Хастле. Мы его делаем? Или нет? Вопрос наверное к Володе или к Валентину.

0

2

К Володе конечно, он вообще латину любит :D

0

3

"Нью-Йорк"- это скульптура "рабочий и колхозница" красиво прорисованная в танце, как правило на этом элементе пара как бы замирает на доли секунды(ставит точку).

0

4

комета написал(а):

"рабочий и колхозница"

:glasses:
    Ага. Значит мы его не проходили? Комета, спасибо за образное объяснение.

Отредактировано SQ (2008-07-31 23:59:49)

0

5

"Нью Йорк" сие есть стиль в сальсе...

0

6

Я вроде бы и не писала конкретно про сальсу, в латине есть еще ча-ча, румба (имеется в виду их бальные варианты), где это и применяется ярковыражено как правило при выходе из дорожки шагов. То есть например- Раз-два(основной шаг) ча-ча-ча(дорожка шагов) раз-два("Нью-Йорк"). Да и насколько делать сию композицию монументально зависит только от того танцуется бальная латина (шагом от бедра) или клубная (шаг с бедром). Рабочий и колхозница конечно приведенный пример утрированного "Нью-Йорк". Вооб ще то лучше один раз показать чем долго рассказывать, хи-хи, а то мне это напоминает фильм "Красотка", где ее обучают пользоваться столовыми приборами.

0

7

Nataly написал(а):

Если мы говорим о движении, которое называется "Нью Йорк", то я такого не нашла

А как же тогда вот это http://www.2ostrov.ru/hustle_figures.htm
    Но абсолютно согласен, что "рассказывать" движение дело неблагодарное....
    Наверняка какая-нибудь путаница в терминах, но хотелось бы разобраться.

Отредактировано SQ (2008-08-01 11:05:30)

0

8

Я имела в виду раскрытие(фигуру) которое называется "Нью Йорк",  поэтому может быть я не поняла вопроса который задал SQ?

0

9

Nataly написал(а):

что движение всем нам известное, но под другим названием

Я уверен, что это именно так!... :)

0

10

комета написал(а):

Я имела в виду раскрытие(фигуру) которое называется "Нью Йорк",  поэтому может быть я не поняла вопроса который задал SQ?

Правильно ты меня поняла. И твой ответ мне кажется верным.

0

11

Как правило обратное движение "Нью-Йорк", называется "рука к руке", короче в среду покажу SQ, вообще как говорят- что бы получить ответ надо знать хотя бы половину вопроса, хи-хи!

0

12

Есть одно сильное только отличие от монумента, вес тела остается если так можно выразиться глядя на скульптуру-на задней ноге,гы-гы, ну и руки которые впереди распологаются на уровне грудной клетки а не вверху, а руки которые заведены назад уходят либо в бок , либо вверх. Пишу уже сползла от смеха под стол.Это я про фигуру Нью-Йорк писала.

Отредактировано комета (2008-08-01 11:25:41)

0

13

Надо спросить у профессиональных бальников, я так только рядом постоять...

0

14

комета написал(а):

Это я про фигуру Нью-Йорк писала.

Договорились в среду покажешь. Короче с тебя "Нью-Йорк" (фигура, а не город :)) , а с меня танец Кадров на флешку...

0

15

Как мне нравится такой обмен!!!!

0

16

Чек (Нью-Йорк) из Откр КПП

Счет: 2-3-4-и-1

Положение в паре (начальное): ОКПП     

Положение в паре (конечное): ОКПП

Шаги по учебнику: Шаги одинаковы для обоих партнеров. Партнер начинает с левой ноги, партнерша с правой ноги:

1) вперед,носок развернут, поворот 45 градусов вправо (у партнерши влево)

2) перенос веса на месте, поворот 90 градусов влево(у партнерши вправо)

3-5) шассе влево (у партнерши вправо)

Картинка не цепляеться жалко, http://vedenin.ru/Manual/ChaCha/C_New_York.php – 22,198 байт

0

17

комета написал(а):

Картинка не цепляеться жалко

Вот она. Теперь вообще все ясно.
    Слишком бальное движение на мой взгляд...

Отредактировано SQ (2008-08-01 16:11:58)

0

18

Так никто и незаставляет так бально исполнять движение, или ты думаешь что например кубинцы после трудового дня выходят потусоваться и начинают так тянуть руки и ноги, тем более если это происходит где нибудь на пляже.  Я же говорю, идет другой шаг (нога с бедром) и все позиции и фигуры более в смягченном варианте, а то зароешься в песке и все остальные еще будут "сильно благодарить" за сие танцевание и размахивание руками. :rofl:

0

19

А я просто не уверена на 100 процентов, что исполнение этого элемента как показано на рисунке (бальное) и есть однозначно правильное и уместное везде, выполнить его на пляже- это поднять брызги песка

0

20

О Господи ! Далась вам именно эта презентация !
    Давайте лучше научимся делать КРАСИВО те презентации что мы уже дали к обучению !

0

21

Я за!

0