HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Вместо Селигера 22-24 августа.

Вместо Селигера 22-24 августа.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вместо Селигера…
    Поскольку наш выезд на Селигер отложился на сентябрь…
    22-24 августа мы выезжаем на 161 км киевского ш. отдыхать на живописный полигон с озером.
    На данный момент (31 июня) нас уже 10-13 человек
    С палатками и спальниками.
    В программе выезда шашлык, вино, гитара, танцы на берегу, купания, общения и море позитива !
    Для участия в данном мероприятии необходимо иметь палатку, спальник, пенку, тарелку, ложку, кружку, купальник/плавки и желание хорошо отдохнуть.

Запись по телефонам:
    8-926-189-47-26 (Владимир)
    8-926-219-70-64 (Наталья),

О месте сбора -дабы обсудить кто что везет и что нам еще нужно что бы отдохнуть – будет сообщено позднее.

0

2

Можно ли еще записаться и взять подругу, как добраться или где встречаемся и когда, по сколько денег собирать ?

Отредактировано Elena (2008-08-18 09:14:10)

0

3

Привет, Ленуль! так я и не могу открыть твое сообщение, напиши тут не стесняйся все свои и поймут :crazyfun:

0

4

Всем добрый день! ребята давайте будем по активнее вести подготовку поездки на озеро 22августа, ведь поймите сами на Володю  и Наташу нельзя все взваливать, мы сами должны организовать свой отдых  и досуг,  по этому вношу предложения:

1)Составить список прямо на форуме, что нам необходимо взять с собой (каждый пишет что он считает необходимым для проведения отдыха на природе, кроме своих личных вещей)
    2) Найти человека который будет за этот пункт  отвечать ( и помогать ему Всем кто собирается ехать)
    3) определится сколько нас едет человек (для того что бы мы могли прозвести расчеты и уже начать что то приобретать)
    4) Написать на форуме кто  берет с собой палатку, сколько мест в ней и сколько мест остается свободных

Это я написал свое мнение, каждый может высказаться и давайте не будем с этим тянуть, потому что уже в следующую пятницу мы  выезжаем. Сразу пишу что я беру палатку двух местную и машина четверка еще два места, три места уже занято остается одно, прошу отнестись с пониманием

0

5

Всем привет! По поводу предложений:
    1) я считаю, если едем не на один день, то (из съестных запасов) целесообразно брать консервированные продукты и не скоропортящиеся. Всю, заранее преобретённую, продуктовую корзину загрузить в тот автомобиль, который поедет первым, или вообще поедет.
    2) если это отдых в лесу и по близости малонаселённые пункты, как быть с дровами, костров придётся жечь много (это можно собрать в лесу) а для шашлыка, наверное, необходимо захватить пару пакетов дровяных углей.
    3) жидкость......которая пресная....в зависимости от количества отдыхающих, думаю литров по пять на каждого, (можете меня поправить в люьую сторону), а это тоже вес не малый.
        Продолжаем:..... :writing:

0

6

hurka61 написал(а):
    Привет, Ленуль! так я и не могу открыть твое сообщение, напиши тут не стесняйся все свои и поймут.

Ответ в теме "Куда бы сходить"

0

7

Storm написал(а):

мы выезжаем на 161 км киевского ш.

Хотелось бы уточнить, какой именно километр и как называется станция электричек. В расписании поездов с Киевского вокзала есть только Пл. 167 км. , нам нужна она? Или какая-то соседняя? Прошу уточнить этот вопрос.

0

8

Ленуль, володя с Наташей Все напишут не волнуйся, а что то нас мало на форуме?

0

9

Хотелось бы узнать, как все-таки ехать и когда, как называется станция, есть ли там питьевая вода и др.подробности.

0

10

Всем привет! Кто едет в пятницу вечером электричкой в 17,19? Отзовитесь....похоже я успеваю и еду на ней. Но одной как-то скучновато будет. Надеюсь у меня будет компания. Извините, ребята, с которыми я собиралась поехать на машине в семь вечера, говорят, опоздавших катер перевозить поздно вечером не будет, а хочется ночь провести в нормальных условиях, рядом с хорошим человеком. Надеюсь - всё так и будет. До встречи на Московском море. Смотрела на сайте, обалденное место, я уже туда очень хочу. Пишут, что много рыбы,  надеюсь удочки кто-нибудь возьмёт? Всем пока, ещё раз - до встречи! :flag:

0

11

Володя, здравствуй! Не волнуйся. Я еду точно. Мы всё съедим и выпьем, главное мячик что бы был и активный отдых, тогда ничего не останется. С финансами тоже будет всё хорошо, все скинутся, разбросаем на количество присутствующих. А кто не с нами, пусть обзавидуются. :cool:  :playful:

0

12

Вернулись из Конаково.Впечатлений-масса, как-будто целую неделю там провели. Все было, как и запланировали: хорошая погода, солнце, купание в Иваньковском водохранилище, катание на катере и катамаранах, прекрасная природа, отсутствие цивилизации, шашлыки, вино, танцы у камина, мастер-класс по поддержкам, баня, ну и, конечно же общение. Многие люди стали ближе, можно сказать, роднее. Гитары, правда, не было, зато было совместное пение. Мы услышали, как хорошо поет Илья, у него очень необычный тембр голоса. Про Лену Баринову и не говорю, она уже продемонстрировала нам свой голос еще на шашлыках. Все было отлично, надеемся на следующий выезд через 2 недели. Народ, готовьтесь!

Отредактировано Elena (2008-08-25 09:05:53)

0

13

Всем привет! На работу сегодян пришла в ударе, все в отделе сделали вывод, что выходные у меня удались! И они правы  :D  Приятно, когда тебя понимают и завидуют по-хорошему, по-доброму. Надеюсь, что те кто были не с нами, без причины, уже жалеют о том, что не поехали отыхать на это "море". Всё было здорово, лучше отдыха и не придумаешь. Большое спасибо Валере, который нас пригласил отдыхать на эту базу. А как здорово он умеет делать массаж. Его руки на своей спине я ощущаю до сих пор. Ребята, какая здоровская баня там была. Это конечно на любителя и ценителя. Я в восторге!!! Столько приятных ощущений от парилки и ныряния тут же в прохладную воду, а потом ещё и берёзовые веники!!!!!! Серёжа - спасибо, ты классный баньщик!  8-) Уже второй день испытываю лёгость во всём теле от этих процедур. Мне всё очень-очень понравилось! И волейбол был, почти на рассвете, босиком по росе побегали. Шашлыков было море....умудрились даже козье молоко попробовать! Я думаю, что все остались довольны и отдохнули на свежем воздухе, в дали от цивилизации. Природа шикарная, места замечательные! Хочу ещё!!! :jumping:

0

14

Всех приветствую!!! молодцы ребята что так здорово отдыхаете, рада за вас и конечно ЗАВИДУЮ :flag:

0

15

Надеюсь фотки будут?

0

16

Наташа! фотки просмотрела, полный кайф, остается представить как классно было на острове :flag:

0

17

Ой, ой, как здорово!!!! Фотки классные, от зависти уже лопнула. К сожалению не смогла не по своей воле. Я всегда за. Надеюсь быть с вами в следующий выезд.

0

18

Еще хотелось бы поблагодарить мужчин, которые с нами ездили. Валера Гладких организовал нам этот выезд. Володя с Сашей Соколовым закупили продукты, купили все, что нужно,ничего не забыли. Саша на своей машине все это привез. А в субботу утром Саша встал раньше всех, поджарил на мангале сардельки, накрыл на стол, налил нам кофе. Ну практически завтрак в постель. Игорь накрыл меня своим пледом, когда я замерзла на катере. Сережа помог мне спуститься по трапу с катера, я ведь очень боюсь высоты.В  общем, все мужчины были очень внимательны, развлекали нас, нам не было скучно и мы не хотели уезжать.

0

19

Еще фото: http://photofile.ru/users/afrodita380/115185850/

0

20

Всем привет! Фотки классные :rolleyes:

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Выезды » Вместо Селигера 22-24 августа.