Вместо Селигера…
Поскольку наш выезд на Селигер отложился на сентябрь…
22-24 августа мы выезжаем на 161 км киевского ш. отдыхать на живописный полигон с озером.
На данный момент (31 июня) нас уже 10-13 человек
С палатками и спальниками.
В программе выезда шашлык, вино, гитара, танцы на берегу, купания, общения и море позитива !
Для участия в данном мероприятии необходимо иметь палатку, спальник, пенку, тарелку, ложку, кружку, купальник/плавки и желание хорошо отдохнуть.
Запись по телефонам:
8-926-189-47-26 (Владимир)
8-926-219-70-64 (Наталья),
О месте сбора -дабы обсудить кто что везет и что нам еще нужно что бы отдохнуть – будет сообщено позднее.

Приятно, когда тебя понимают и завидуют по-хорошему, по-доброму. Надеюсь, что те кто были не с нами, без причины, уже жалеют о том, что не поехали отыхать на это "море". Всё было здорово, лучше отдыха и не придумаешь. Большое спасибо Валере, который нас пригласил отдыхать на эту базу. А как здорово он умеет делать массаж. Его руки на своей спине я ощущаю до сих пор. Ребята, какая здоровская баня там была. Это конечно на любителя и ценителя. Я в восторге!!! Столько приятных ощущений от парилки и ныряния тут же в прохладную воду, а потом ещё и берёзовые веники!!!!!! Серёжа - спасибо, ты классный баньщик!
Уже второй день испытываю лёгость во всём теле от этих процедур. Мне всё очень-очень понравилось! И волейбол был, почти на рассвете, босиком по росе побегали. Шашлыков было море....умудрились даже козье молоко попробовать! Я думаю, что все остались довольны и отдохнули на свежем воздухе, в дали от цивилизации. Природа шикарная, места замечательные! Хочу ещё!!!