HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Поздравления. » День рождения

День рождения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня день рождения у самой обаятельной и привлекательной женщины группы Кому за 30-I Светланы Бовбас (LANA). Светик, поздравляю! Желаю тебе счастья, успехов, исполнения всех твоих желаний! Оставайся такой же веселой, жизнерадостной и приветливой, какая ты есть!

0

2

Леночка,Спасибо огромное!!!!! Я постараюсь! :flag:

0

3

Света, с Днем Рождения! :)
    Здоровья, счастья, радости, благополучия и удачи во всем!
    Пусть сбываются все мечты!!!

0

4

Спасибо большое, Лена-Erinaceus !!!!!! :jumping:

0

5

HAPPY BIRTHDAY to YOU !
    HAPPY BIRTHDAY то YOU !!
    HAPPY BIRTHDAY, dear СВЕТИК !!!
    HAPPY BIRTHDAY to YOU !!!!
    8-)

0

6

Присоединяюсь к поздравлениям! Светик с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и всех благ :love:  :flag:

0

7

Спасибо большое, Олечка, Ирочка и Наташенька!!!!! :love:  :love:  :love:

Отредактировано LANA (2008-08-09 23:36:22)

0

8

Слегка с опозданием, только с дачи, присоединяюсь к многоголосому хору и поздравляю Светка С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Улыбок, счастья и успехов в жизни!!! 8-)

0

9

Спасибо большое, Светик!!! Особенно за двойное поздравление. Я тебе на Острове ответила. :flag:  :flag:  :flag:

0

10

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Спасибо, Володя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

12

Всем доброй ночи,во потихоньку стал осваивать форум, и первое что я хочу написать на форуме, это поздравить нашу Светлану с днем рождения пожелать ей крепкого здоровья, большого счастья и чистой любви, :music:  как говорится лучше поздно чем никогда

0

13

Саша, большое спасибо!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  Очень рада, что ты с форумом, наконец то, подружился!

0

14

Не доконца освоил форум

0

15

Поздравляю всех с наступлением осени, с 1-м Сентябрём, всас!!! Особенное поздравление тем мамам и папам, чьи дети ещё пошли сегодня в школу. Я уже забыла, когда мой сын ходил в школу... :writing:  :flag:

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Поздравления. » День рождения