HUSTLE

Hustle, Хастл, Парный танец.

Объявление

---------- Добро Пожаловать на форум для групп Кадр Татьяны, Кадр Владимира !!! -------------------- Мы рады Вас видеть !!! ----------
  • Парный Танец Hustle
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Новости. » Осенний Кубок Москвы по хастлу 2008. Благодарности и мнения.

Осенний Кубок Москвы по хастлу 2008. Благодарности и мнения.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу сказать "спасибо" всем, кто приехал нас поддержать на соревнованиях. Мы все время чувствовали вас за спиной - как в фильме "Не бойся, я с тобой". И я считаю, что нам удалось доказать, что мы не хуже молодежи "могем".Мы- гранды,не профессионалы, мы не те, кто по 8 часов в день тренируется, но те, кто по 10 часов в день работает, чтобы они по 8 часов в день тренировались. И я верю, что в Федерации еще будут конкурсы для наших учеников, и вы тоже будете чувствовать нашу поддержку за спиной. Мне нравится наша дружба, наша сердечность, настоящий хастловский дух. И пусть нас будет больше.
    Никого больше из преподавателей ученики поддержать не приехали! Спасибо всем!

+3

2

Видео снятое македонским (Миловановым).
    http://ru.youtube.com/watch?v=aXnDr8I22hk

0

3

Посмотрела видео. Просто супер!!!! Какие же вы молодцы!!! Татьяна, Володя - вы самые, самые лучшие, достойный пример для подражания!!! Мы гордимся вами и всегда будем вами гордиться!!! Спасибо, что вы есть у нас!!!  :cool:  :jumping:  :flag:

0

4

Спасибо !!!!!!!!!
    Бальзам на мои раны !!!!!!!

0

5

Мне очень жаль, что я не смогла пойти  в субботу, посмотрела сейчас видео. Просто здорово!!! Таня и Володя, смотреть на ваш танец - одно удовольствие!!! Но я нисколько не сомневалась в том, что вы будете выглядеть лучше всех! Как всегда очень красиво и стильно!!! Молодцы! :cool:  :flag:

0

6

Ребята, вы молодцы! Нам очень понравилось !  :flag: Жаль, что мы не могли поехать, поболеть за вас.
    Taenzer, Fiiruza

0

7

Ребята, мы танцевали не для судей, а для вас - мы не сделали ни одного сложного движения, которым учим вас. Зная и умея то, что умеете вы, можно выступать на конкурсах. Просто на других, где нет профессионалов.

0

8

Присоединяюсь к ребятам, танцевали здорово, все СУПЕР!!!!!!!

0

9

Красивый был конкурс и зрителей было не много - можно было смотреть, сидя на удобных местах в первом ряду партера  :cool: , сочувтвую тем, кто не смог прийти.

0

10

Посмотрела видео. Очень жаль, что не могла приехать и не видела всего. Здорово!
    А еще - Вы потрясающие преподаватели!!! Огромное спасибо за ваш труд и душевное участие!!

0

11

Я поздравляю Татьяну и Володю с прекрасным выступлением на конкурсе. Особенно Татьяну: надо иметь особый кураж, чтобы выйти на паркет на равных с людьми, скажем так, несколько помоложе... И показать классный танец.
    На мой взгляд,  конкурс - это праздник, на котором находишься в атмосфере красоты. И время проходит незаметно...
    Это было здорово!

0

12

Татьяна и Володя супер!!! Жаль,что не пришлось увидеть в оригинале выступление. Молодцы, я горжусь тем, что у нас такие замечательные преподаватели.

0

Вы здесь » Hustle, Хастл, Парный танец. » Новости. » Осенний Кубок Москвы по хастлу 2008. Благодарности и мнения.